Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 25

Tema: Canon 500d nueva por 5 €

  1. #1
    KOBESINTES está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    14

    Predeterminado Canon 500d nueva por 5 €


    Buenas!!

    He descubierto esta nueva web donde sortean cosas y entre ellas he descubierto que sortean una canon eos 500d totalmente nueva por 5€. Pero lo mejor no acaba aquí, para los 1000 primeros inscritos te regalan 5€ para participar con lo que te puede salir gratis!!

    Os dejo el link por si os interesa:
    raff.me - Cámara digital Réflex Canon EOS 500D 15,1 MP

    Saludos y suerte

  2. #2
    senent está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    gracias por la info, yo lo he echo, espero que sea verdad!!!
    Canon eos 1000D + Tamron 18 -200 + objetivos manuales richo + flash storbist
    http://www.flickr.com/photos/44225838@N08/sets/

  3. #3
    KOBESINTES está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    yo también!! parece que sí, como mínimo la web está muy currada! y sino almenos solo son 5 euros perdidos jeje..

  4. #4
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    No se si os habéis fijado, pero la sede de esa empresa está en Malta, creo que paraíso fiscal, donde también se ubican la mayoría de las empresas de juegos on-line (ruletas,etc) por que será?

  5. #5
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Que os pensáis que van a hacer un sorteo ante notario en directo ?

  6. #6
    Avatar de kichy
    kichy está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Bornos (Cádiz)
    Mensajes
    1.050

    Predeterminado

    Bueno por participar no se pierde nada xD yo ya lo he echo! jajaj
    Canon 1000D | Canon 18-55 | Canon 75-300 | Canon 50 1.8 | Flash 430ex | Fancier | Lowepro | Strobist | Flickr |

  7. #7
    Avatar de Dr. Hobbo
    Dr. Hobbo está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Acabáis de regalar vuestros datos personales. Felicidades, os van a inflar a Spam

  8. #8
    senent está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    yo he puesto el mail para los spsm!!y siempre le puedo decir:correo no deseado!!jeje
    un saludo!!
    Canon eos 1000D + Tamron 18 -200 + objetivos manuales richo + flash storbist
    http://www.flickr.com/photos/44225838@N08/sets/

  9. #9
    Brugal está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1.321

    Predeterminado

    Por si sí, o por si no, a la cuenta de las basuras y pruebo suerte (total regalan la partida)

    Saludos

  10. #10
    Avatar de fotorack
    fotorack está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Bustoscity con su barrio maritimo y todo (BCN)
    Mensajes
    4.103

    Predeterminado

    Basicamente es un como lo de las concursos llamadas de tv, un sacacuartos total (rozan la legalidad pero yo los llamaria directamete st.f......s)
    ....no vais a ganar absolutamente nada(aparte del buzon lleno de spam) hos lo adelanto ya, tal cual "nostradamus"
    ...es mas, puestos a tirar dinero, mas seguro y con posibilidades "reales" mejor seria que lo jugueis en la primitiva que si hay opciones legales de premio
    Ya hubo polemica y se discutio con la otra pagina famosa de ese tipo de "sorteos" que aparecia en la publicidad insertada por goglee y la conclusion siempre es la misma: huir de esos sitios como de la peste

    Si por mi fuera, es que quitaba ya el enlace para que nadie del foro picara....

  11. #11
    KOBESINTES está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Fotorack Yo he puesto el link por si a alguién le interesaba...obviamente sin ánimo de no ser el unico pardillo estafado... pero además, creo que el beneficio de la duda se lo merece todo el mundo no? yo me he inscrito y como dicen me han recargado 5 euros y he echo mi "compra" del boleto. Total que he perdido 2 minutos en inscribirme? y tan solo me han mandado 3 mails, uno de inscripción, recarga y num. boleto... o sea que spam de momento tampoco mucho...

  12. #12
    Avatar de nosfer
    nosfer está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Portugalete
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Cita Iniciado por quiles2009 Ver Mensaje
    No se si os habéis fijado, pero la sede de esa empresa está en Malta, creo que paraíso fiscal, donde también se ubican la mayoría de las empresas de juegos on-line (ruletas,etc) por que será?
    Donde se registran la mayoría de salas de juego es en Isla de Man, una simple aprecación

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/01/10, 08:59:42
  2. Mi nueva 500D
    Por alesamc en foro 500D
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/12/09, 22:25:14
  3. nueva 500d en bilbao
    Por txoko13 en foro Presentaciones
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/08/09, 10:54:30
  4. Nueva Canon EOS 500D
    Por vigape en foro 500D
    Respuestas: 308
    Último mensaje: 20/07/09, 05:35:51

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •