Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Conoceis esta pagina web: Net-Shoppinhg ??

  1. #1
    Avatar de alemalaga90
    alemalaga90 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    69

    Predeterminado Conoceis esta pagina web: Net-Shoppinhg ??


    Hola canonistas,

    despues de indagar por internet buscando el mejor precio, he topado con esta página, la cual ofrece muy buenos precios (una 50D por 400euros.. o el 70-200L f2.8 IS USM por algo más de 600 euros.. ¿este es el papá copISto?).

    No parece tan "falsa" como esos anuncios o páginas webs que se les ve el fraude a la legua.

    Por ello me gustaria saber si alguien ha comprado por aquí, si es segura, o si no.. simplmente que sensación os da.

    Gracias y un saludo!

    ale.
    Última edición por Juan55; 15/03/10 a las 09:47:06 Razón: Aclarar el título del mensaje
    Canon EOS 1000 D [Canon 18-55 IS + 55-250 IS + 50mm f1.8 ]
    flickr

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    TIMO.

    Saludos
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

  3. #3
    Avatar de kokotero
    kokotero está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Almería,Sevilla
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alemalaga90 Ver Mensaje

    No parece tan "falsa" como esos anuncios o páginas webs que se les ve el fraude a la legua.

    No poco

  4. #4
    Avatar de sergi5
    sergi5 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Cuerpo de la 50D 545$ -> 396 euros. K raro no?
    Canon 7D + 24-105L IS USM

  5. #5
    Avatar de sergi5
    sergi5 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Ademas, has visto los metodos de pago que acepta? Western union, etc... Vaya tela... a estos tipos los tendrian que encerrar en la prision durante toda su vida.

    Por cierto, el pago por visa aun no esta disponible XD
    Canon 7D + 24-105L IS USM

  6. #6
    Avatar de Aod8181
    Aod8181 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    JAJAJAJA, madre mía, ya no saben ni que inventar para timar. Cómo han dicho por ahí mira los métodos de pago y tendrás la respuesta a todas tus preguntas. Ya hasta intentan poner lo de pagar con tarjeta de crédito, pero misteriosamente "Not available for the moment"... madre mía que gentuza hay por ahí suelta.

    Lógicamente, olvídate de esa pagina, creo que no hay mucho más que decir.

  7. #7
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    POr favor,

    UNA VEZ MAS !! PONER EL NOMBRE DE LA TIENDA EN EL TITULO DEL POST .... que nos enteremos de que va .....

    Si sigue así el tema, procederé a cerrar todos aquellos post que no cumplan con las normas del foro. Cuesta poco trabajo ponerlo y se facilita la busqueda y la información para todosd

    Saludiños

    ....



  8. #8
    JECS está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    Falsa, falsa, muy falsa.

    Hay empresas de software que venden tiendas ya hechas, con artículos y todo en su base de datos, para realizar pruebas.

    Algunos desaprensivos la compran y se ponen a vender aire, que no les cuesta nada.

    Cuidadin

  9. #9
    Avatar de alemalaga90
    alemalaga90 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    perdona juan, no lo sabía, supongo que no me he leido bien las reglas.
    Canon EOS 1000 D [Canon 18-55 IS + 55-250 IS + 50mm f1.8 ]
    flickr

  10. #10
    Avatar de alemalaga90
    alemalaga90 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    Muchas gracias a todos por vuestras respuestas
    Canon EOS 1000 D [Canon 18-55 IS + 55-250 IS + 50mm f1.8 ]
    flickr

Temas Similares

  1. Conoceis esta web??
    Por Trancel en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/11/09, 22:17:03
  2. conoceis esta tienda?
    Por farinato en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/05/08, 14:25:31
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/04/08, 19:29:33
  4. ¿conoceis esta pagina?
    Por xsabat en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/03/07, 12:26:10
  5. conoceis esta tienda
    Por ASTURIES en foro General-Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/06, 20:32:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •