
Pues eso acabo de encontrar otra
V&K
Última edición por Juan55; 17/03/10 a las 21:34:28 Razón: Aclarar el título del mensaje
¿Será de fiar?
demasiado buena para ser cierto
7D+BG-E7+canon 24-105L+85f1.8
http://www.flickr.com/photos/ergophotos
Es evidente que es un timo.
No me fio, nadie da duros a 4 pesetas.
Ufff que precios, no me creo nada
Una mochila que no pesa tanto como yo quisiera...XDD
Aqui está la dirección que aparece en su contacto de la tienda:
20 Aylmer Parade London, N2 0PE United Kingdom - Google Maps
Mucha pinta de tienda no tiene![]()
Ains, pero mira que sois mal pensados.
A ver, la semana pasada les hice un pedido a contra reembolso de una 5DMKII por unos 1300 € con los gastos de envío. Esta tarde he ido a correos a recoger el paquete y pagar el dinero. A ver, que lo abro para ver mi flamante nueva cámara...
¿Cómoorrrr? ¿Pero esto qué carajo es? En la caja hay una Nikon FM2, encima no funciona, y una nota en inglés que dice "querido amigo, muchas gracias por ser tan ingenuo y dejarse timar de esta manera tan absurda. Su dinero nos vendrá de perlas. Que pase un buen día..."
MECAGOENTÓLOQUESEMENEA...
En fin, el título lo dice todo, así que, por favor, que nadie sea tan incauto como para caer en una cosa de estas, que ya somos mayorcitos...![]()
Ahh y el dominio se registró hace ya la friolera de.. 7 días!!
vamos recién salido del horno![]()
Marcadores