Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Saleele ...seguro que es un timo pero, si suena la flauta....

  1. #1
    cadizta está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    CASTRO URDIALES
    Mensajes
    214

    Predeterminado Saleele ...seguro que es un timo pero, si suena la flauta....


    Muy buenas a todos
    He visto esta pagina que venden material, con unos superprecios y si fuera verdad , compraba........ que se yo lo que compraba, pero me he dicho, voy a ponerlo en canonistas para que lo vea el resto y se le pongan los dientes largos.El caso es que hasta tienen paypal y todo
    La pagina es www.saleele.com
    Mirad , pero no compreis ehhhh
    Última edición por Juan55; 19/03/10 a las 20:49:57 Razón: Aclarar título mensaje

  2. #2
    Avatar de boscox
    boscox está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Cercedilla
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    si que tiene pinta de ser un poco timo, pero claro nunca se sabe hasta que alguno no pica y picara alguien seguro.

    saludos

  3. #3
    Avatar de pedranocharco
    pedranocharco está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    373

    Predeterminado

    Pues mi antivirus (McAfee) nada mas entrar en la web me salto el alerta de seguridad....y que el sitio no era una pagina de confianza....
    Canon 5D MKII +24-105 F4 IS USM + Yashica ML 28 f/2.8 + Canon 50 f/1.4

  4. #4
    Avatar de boyan
    boyan está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Denia
    Mensajes
    702

    Predeterminado

    claro que es un timo

  5. #5
    Avatar de nam354c
    nam354c está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Toro (Zamora)
    Mensajes
    478

    Predeterminado

    Hola

    Yo no me fiaría pero si quieres probar y nos comentas....

    Saludos
    450D + Tamron 18-270mm + 50mm 1.8 II + Fastpack 250 + Fancier FT-6662A
    Cambio todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro

  6. #6
    Avatar de JuanPalomo
    JuanPalomo está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    160

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cadizta Ver Mensaje
    Muy buenas a todos
    El caso es que hasta tienen paypal y todo
    Tienen el logo de paypal pero al pagar solo admiten WesternUnion y transferencia, como es de esperar.

    "He comprado" una 5DmII por 1138$, pero ya les enviaré el pago...que esperen sentados.
    5DMII+(15f2.8L+17-40f4L+24-70f2.8L+70-200ISf2.8L+50f1.4+85f1.2L+1.4X)+580EXII

  7. #7
    Avatar de corros
    corros está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Rivas Vaciamadrid
    Mensajes
    1.638

    Predeterminado

    Oder, te venden hasta quads Yamaha Big Bear 400, ¿esto como lo manda por correos o seur?, tiene tela y habra alguien que se lo crea.

    Saludos.
    Canon S5-is.Oly E-620 ¿Por qué tan pocos tiene tanto y tantos tan poco?.El pobre es el efecto colateral del rico.

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Por favor poner el título de la tienda en el título del post para no repetirnos y saber de quien se trata !

    Saludiños

    ....



  9. #9
    Avatar de ali babá
    ali babá esta en línea ahora Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Exclamation Una castaña más.

    Hola, no sé ni cómo os lo planteáis, nada más ver la D3x de Nikon a menos de 1600$, es como para salir corriendo.- Un abrazo.
    alí babá

  10. #10
    Avatar de Aitutaki
    Aitutaki está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Es que estos pobres no se enteran. Ahora las estafas suelen ser más "sutiles", es decir, ya no se lleva eso de poner precios imposibles, sino se poner precios ajustados a la realidad, pero la estafa es una estafa, pero más creible.

    De todas formas ¿el nombre de la página es el correcto? Alo mejor os habéis equivocado y el nombre correcto es www.saleeeecorriendocontudinero.com
    jajaja.

    Bueno, cuidadín con donde compramos, que el dinero cuesta mucho trabajo ganarlo y más en estos tiempos.

    Un Saludo a todos.

Temas Similares

  1. Timo seguro
    Por J.J. en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/07/09, 02:42:10
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/04/09, 22:09:06
  3. Suena a timo?
    Por Alberte en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/07/08, 22:59:19
  4. Respuestas: 70
    Último mensaje: 21/05/08, 17:53:13
  5. Respuestas: 15
    Último mensaje: 07/02/08, 10:37:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •