Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: Canon 5D MARKII NUEVA GARANTIA 300 euros, ¿Estafa?

  1. #1
    Soraiia está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    2

    Predeterminado Canon 5D MARKII NUEVA GARANTIA 300 euros, ¿Estafa?


    Bueno, acabo de entrar al foro, soy aficionada a la fotografía, y queria iniciarme en el mundo de las reflex, y estube mirando por aqui, por alla, y me informé de precios, y tenia pensado una 450D o 1000D, pero me fuí a Segundamano.es, y vi una 5D MARKII por 300 euros, cuando en la tienda de aqui, cuesta 2000 euros. Bueno, pues, ¿pensais que es una estafa? ya que es un precio demasiado bueno, y me lo estoy pensado, y me gustaría oír vuestra opinion.
    Gracias :3
    PD: En la oferta hay fotos, con la caja original, y la camará, todo.

  2. #2
    Avatar de EVOO
    EVOO está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Viena
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    ¿Te fiarías de un anuncio de un piso nuevo por 20.000€? La proporción es la misma. Has buscado "segundamano" en el buscador del foro?

  3. #3
    Avatar de Aod8181
    Aod8181 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    La respuesta sobra, al igual que el hilo. Creo que hay un hilo en el que quedan este tipo de cosas muy claras sobre las estafas.

  4. #4
    goigor está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Oñati Gipuzkoa
    Mensajes
    359

    Predeterminado

    Estafa segura, de estos anuncios encontraras varios al dia.
    60D+15-85 IS+70-300 IS+50 1.8 I+430EXII http://flickr.com/photos/goigor71

  5. #5
    Avatar de Ravilium
    Ravilium está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1.607

    Predeterminado

    yes, el hilo sobra.... es de sobra sabido que es una estafa.

  6. #6
    Avatar de ZeVo
    ZeVo está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    532

    Predeterminado

    Estafa segura, segundamano.es esta atestada de este tipo de estafas, intenta quedar con el vendedor y veras que es de londres o mu lejos.

  7. #7
    Avatar de neuralnoise
    neuralnoise está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    474

    Predeterminado

    acaso dudas de la estafa? si algo es tan barato siempre es una estafa

  8. #8
    Avatar de lolorv
    lolorv está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Oviedo de nacimiento,Granada de adopción y en Jaen mi corazón.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    VAYA PRECIAZO!!!! Voy a pedirme 10 y las revendo a 1000 lereles
    Por ese precio te envian solo la caja.

  9. #9
    Avatar de MALVA
    MALVA está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    435

    Predeterminado

    De este lado del charco también se dan ese tipo de situaciones, que si una 1Ds Mk III a $3500 USD o un 5D Mk II en $1500 USD. Fraude rampante!!!

    También los hay mas elaborados, en el sitio de DeRemate.com.mx venden una 5D MkII con esta leyenda.

    MAGNIFICA CAMARA , LA MAS COMPLETA, practicamente nueva, te la doy: CUERPO DE LA CAMARA, LENTE EF 24- 105 MM CON ESTABILIZADOR, PARASOL DEL LENTE EW-88,CORREA ANCHA,CABLE DE INTERFAZ USB, CABLE DE AUDIO Y VIDEO PARA TELEVISION, CARGADOR DE BATERIA LC-E6 , GRIP O MANCUERNILLA BG-E6 , 3 BATERIAS LP-E6 ,3 DISCOS DE SOFTWARE ORIGINALES, TARJETA DE MEMORIA DE 8 GB SANDISK EXTREME III,INSTRUCTIVO EN ESPANOL,INSTRUCTIVO DE BOLSILLO,TRIPIE VANGUARD ALTA 203 AP muy compacto y elegante c/pack,garantia del cuerpo y del lente por parte de cannon usa, EN SU CAJA ORIGINAL ,SEMINUEVA APROVECHA TODO ESTE GRAN PAQUETE DE FOTOGRAFIA PROFESIONAL SOLO PARA CONOCEDORES,ES UNICO EL PAQUETE Y SOBRETODO "..EL PRECIO".....$48,000 SOLAMENTE ESTA SEMANA ACEPTO PROPUESTAS SERIAS , Q NO TE LA GANEN!, COMPARA PRECIOS Y NADIE TE OFRECE TODO ESTO,


    UNOS 2926 EUROS. JA JA JA

    50D / Grip / 50 1.4 / 17-35 L / 24-105 L / 75-300 / 28-200 / 580EX II / 190XPROB/Lowepro
    Mis Fotos en Flickr

  10. #10
    egibaud está desconectado Expulsado
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    2.397

    Predeterminado

    a veces no sé quien se merece sanción, el estafador o el que pregunta....

  11. #11
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Post de éstos no tienen sentido ya ... lo cierro

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. ***Vendido*** Canon 50 1.4 con garantía -290 Euros
    Por viento en foro Finalizadas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 18/02/10, 22:29:07
  2. Respuestas: 14
    Último mensaje: 07/01/10, 09:41:11
  3. CANON 5D MARKII POR 416 Euros
    Por J.J. en foro Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/06/09, 19:10:41
  4. Respuestas: 17
    Último mensaje: 06/04/09, 07:04:52

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •