
hola buenas buscando tiendas online e encontrado estas dos paginas Wholesale Brand Electronics from china: Digital Cameras, GPS, Game Console, HDTVs & more - Brand Electronics made in China - Powered by KUOESHOP y http://www.digitalqoo.com/.en las dos los precios son espectaculares.investigando el pago es mediante transferencia bancaria y también mediante paypal.paypal solo es para clientes de hong kong y clientes vip.para ser vip tienes que realizar un mínimo de 5 compras o una primera superior a 5000dolares.yo personalmente he contactado con una de ellas para saber porque no aceptaban paypal y me dieron esa expoliación.mirando las condiciones de pago de la otra eran idénticas en todo y daban la misma expoliación sobre paypal .alguien las conoce a mi me suena a fraude que opináis vosotros.un saludo
![]()
![]()
Si suena a estafa, si los precios son disparatados (como 1/3 de los vigentes) y te exigen condiciones raras para usar paypal, yo me abstendría. Por ebay, sólo con paypal o con gente de confianza y solvencia probadas. Si te van a estafar, como es lo más probable, difícil es que llegues a cliente vip (¿5 compras? si te toman el pelo, ¿vas a caer 5 veces para poder acogerte a paypal en la 6ª tomadura de pelo?) Yo no haría negocios con ellos.
Es mucho más difícil ver la oscuridad que ver la luz.
http://www.wix.com/javierlparada/index (en proceso)
http://javierlparada.photoshop.com
Hola, ni se te ocurra, esto es una castaña total.- Un abrazo.
alí babá
Un timo mas, pero todavia andamos así.
Por internet solo a sitios de acreditada reputación, por ebay lo mismo.
No te la juegues amigo por favor
Desde los 15 en la fotografía, y ni una foto bien sacada
acabo de comprobar los enlaces, y uno ya no existe y el otro tiene canon eos 450d por 188€, vamos timo seguro, porque como no lo sea voy al banco a pedir un credito para comprar todas las que tengan jeje
huye de esas paginas amigo
Desde los 15 en la fotografía, y ni una foto bien sacada
cada vez entiendo menos porque algunos preguntan....
Marcadores