Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: ¿Conoceis la tienda ppyok.com?

  1. #1
    hercanet está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    6

    Predeterminado ¿Conoceis la tienda ppyok.com?


    Hola a todos!

    Me ha llegado un mensaje en inglés de una persona conocida anunciando una página web de venta de tecnología (www.ppyok.com), entre otros material fotográfico. Lo que me ha llamado la atención ha sido los bajos precios de las cámaras y me ha parecido hasta sospechoso. No tengo intención de comprar aquí, pero sí tengo curiosidad por saber si la conocéis o habéis oído algo.

    A continuación os copio el mensaje que me ha llegado.

    Un saludo y gracias!!!

    ______________________________

    GG...hi,
    How are you doing recently?
    I bought a digital cameral last week at a online store( ppyok -?
    id=413), it has very good quality and reasonable price.At present the store is having a big
    promotion,and many products are for hot sale,I believe you will find your favorate products
    there!
    Canon EOS Rebel XS 18-55IS Kit(Black/Silver) ( price EUR 226 )
    Dell Latitude XT2 ( price EUR 460 )
    Sony VAIO VGC-JS110J/S 20.1-Inch All-in-one PC ( price EUR 360 )
    Sony DSLR-A900 DSLRA900 + 24-70 f2.8 ZEISS LENS ( price EUR 726)
    Nokia N99 8 MP Nseries Mobile Phone ( price EUR 360)
    Xbox 360 Pro System - Holiday Bundle (60GB HD, HDMI) ( price EUR 136)A
    Philips 52PFL9703D/10 LCD TV 52 ( price EUR 556)

    please forgive me for this email if you are not interested in anything upon them

    Greetings!

  2. #2
    Avatar de CABALLERO2000
    CABALLERO2000 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Fuensalida (Toledo)
    Mensajes
    228

    Predeterminado

    Hola que tal

    Yo no me fiaria mucho ya que los pagos deben de ser por Western Unions o transferencia, para ser de fiar lo suyo seria que dejara pagar por Paypal

    Un saludo

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona - L'H
    Mensajes
    3.046
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    Es que no hace falta ni preguntar si es una estafa...

    edito: al final he entrado para ver las barbaridades y en fin... copio y oego:

    Canon EOS Rebel XS 18-55IS Kit(Black/Silver)


    NO.:ECS000422
    Quantity: 100
    Goods click count:458
    Rank:

    Shop price:€226
    vip:€203

    Limit points for buying:200 Points
    Quantity:

    Total:€226
    Mi flickr * No. Pip, no!!! / Mi otro Flickr *** Trantorrr



  4. #4
    molks está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    312

    Predeterminado

    una honda cbr1000rr por 3.000 euros...

    de verdad, es que no sé ni cómo os planteáis que pueda ser de confianza estos sitos
    Última edición por molks; 30/03/10 a las 12:17:19
    molks

  5. #5
    Avatar de Jasnet
    Jasnet está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Hay por ahi una corriente de emails de tiendas de HK o China o Asia en general de temas electronicos, que se identifican no solo por los precios de broma que tiene sino tambien porque estan escritos generalmente en castellano con unos traductores automaticos tipo los que tenia mi ZX Spectrum 48k...

    No hay que hacerles ni caso.
    5DM2 + 7D + Canon 24-105 LIS + Canon 70-300 IS USM + Canon 70-200L + 580ex + Canon 50mm 1.4 + Canon 85mm 1.8 USM - Canon Powershot S95 - MacBook Pro 17"
    www.sanchez-dafos.com

  6. #6
    Alex. está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Sólo con decirte que esos emails son una especie de spam que infectan las cuentas de correo... No creo que ni siquiera tu amigo te haya enviado ese email conscientemente...

  7. #7
    Avatar de manu76
    manu76 esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hercanet Ver Mensaje
    Hola a todos!

    Me ha llegado un mensaje en inglés de una persona conocida anunciando una página web de venta de tecnología (www.ppyok.com), entre otros material fotográfico. Lo que me ha llamado la atención ha sido los bajos precios de las cámaras y me ha parecido hasta sospechoso. No tengo intención de comprar aquí, pero sí tengo curiosidad por saber si la conocéis o habéis oído algo.

    A continuación os copio el mensaje que me ha llegado.

    Un saludo y gracias!!!

    ______________________________

    GG...hi,
    How are you doing recently?
    I bought a digital cameral last week at a online store( ppyok -?
    id=413), it has very good quality and reasonable price.At present the store is having a big
    promotion,and many products are for hot sale,I believe you will find your favorate products
    there!
    Canon EOS Rebel XS 18-55IS Kit(Black/Silver) ( price EUR 226 )
    Dell Latitude XT2 ( price EUR 460 )
    Sony VAIO VGC-JS110J/S 20.1-Inch All-in-one PC ( price EUR 360 )
    Sony DSLR-A900 DSLRA900 + 24-70 f2.8 ZEISS LENS ( price EUR 726)
    Nokia N99 8 MP Nseries Mobile Phone ( price EUR 360)
    Xbox 360 Pro System - Holiday Bundle (60GB HD, HDMI) ( price EUR 136)A
    Philips 52PFL9703D/10 LCD TV 52 ( price EUR 556)

    please forgive me for this email if you are not interested in anything upon them

    Greetings!
    sentido común.
    saludos

Temas Similares

  1. Tienda en NY (Conocéis??) No B&H
    Por JosebaZ en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/08/08, 00:29:56
  2. ¿Conoceis esta tienda ?
    Por altasierra en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/06/08, 15:11:28
  3. Conoceis esta tienda??
    Por Jemerias en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/03/08, 10:48:58
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/03/08, 19:03:13
  5. conoceis esta tienda
    Por ASTURIES en foro General-Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/06, 20:32:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •