Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Alguien conoce esta tienda on line: buyjoy188.com?

  1. #1
    Avatar de cansi
    cansi está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Distrito 28280
    Mensajes
    2.510

    Predeterminado Alguien conoce esta tienda on line: buyjoy188.com?


    Alguien conoce esta tienda on line, un amigo se quiere comprar un objetivo ahi y tiene muchas dudas, a mi me suena un poco a timo, por los precios de los objetivos.

    Lens-www.buyjoy188.com

    Saludos.
    Última edición por Juan55; 07/04/10 a las 07:06:04 Razón: Aclarar el título del mensaje
    Eos 5D - Eos 1000d - Canon 18-55is - Tamron 17-35 2.8-4 - Canon 24-105is L - Canon 50 1.8 - Metz 58 AF-2 - G11 -www.flickr.com/photos/angel-gomez

  2. #2
    Avatar de tony77
    tony77 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Motril- Granada
    Mensajes
    464

    Predeterminado

    ...No sé, me suena raro, pues todos sabemos que los objetivos de un sitio a otro te pueden variar alrededor de 100eurillos arriba o abajo entre una tienda y otra, pero un pata negra como es el Canon 100/400mm f Is L a 481 Euros, no se lo cree ni el Tato....que tenga cuidado tu amigo que nadie regala nada................

    Un saludo...y ya nos contarás que hace tu amigo .........

  3. #3
    Avatar de oblongo1000
    oblongo1000 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    en el norte
    Mensajes
    737

    Predeterminado

    tony77..............entre dos tiendas muy conocidas en este foro, he visto uno de los teles de Canon con 600€ de diferencia entre una y otra............

    la q propone el forero cansi..........con paypal..........no se, a mi tampoco me da tan mala espina. Pq no pruebas a llamar por telefono a Paypal y preguntar por la fiabilidad de esta tienda?

    Saludos

  4. #4
    Avatar de loboneft
    loboneft está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    alcala
    Mensajes
    312

    Predeterminado

    Abrá que ir indagando para ver que se traen estos chinos entre manos, pero barato son la ostia igual es una tapadera de los piratas somalies, he oido que asaltaron el otro día un cargero de componentes electronicos jejejeje...

    Bueno ya vamos mostrando el resultado de las pesquisas, SAludos

  5. #5
    Avatar de Aingeru
    Aingeru está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Portugalete-Londres
    Mensajes
    235

    Predeterminado

    Demasiado barato diría yo

    edito, copisto por 400 y pico lereles, imposible jeje
    Última edición por Aingeru; 07/04/10 a las 07:24:40
    Desde los 15 en la fotografía, y ni una foto bien sacada

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Veo que seguimos buiscando chollos .... el enlace correcto es a :

    www.buyjoy188.com

    Y la info de whois:

    www.buyjoy188.com

    Creada por navidades ... y os recomiendo que os paseis por la página de las motos, no tiene desperdicio .... UNa Kawasaki Vulcan 900 Classic del 2009 por 2.100€ .... pensaba que era una maqueta

    Venga, a comprar, que está barato, barato, barato !!

    Saludiños

    ....



  7. #7
    Avatar de Esparkling
    Esparkling está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    1.112

    Predeterminado

    ¿Pero de verdad que aún dudáis? A veces tenemos lo que nos merecemos.

    Es una ESTAFA, no hace falta ni preguntar.

    Suma y sigue...

  8. #8
    Avatar de Nekor@
    Nekor@ está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Estas paginas de todo a 100 cada día son mas completas!

    Una pena que no vendan chalets en la playa

    Saludos!

  9. #9
    Nahiaa está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    jajaja, chalets en la playa por 1000€ jaja

    Yo no me fiaría para nada de estos chollos, mas vale malo conocido...

  10. #10
    Avatar de CABALLERO2000
    CABALLERO2000 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Fuensalida (Toledo)
    Mensajes
    228

    Predeterminado

    Hola a todos

    He indagado haciendo un pedido ficticio y no dejan pagar por PAYPAL por lo tanto es una gran estafa.

    Un saludo a todos

  11. #11
    Avatar de enmolo
    enmolo está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    Pinta feo, feo, feo.
    Nadie da duros a cuatro pesetas.
    Hay que tener cuidado que te cuelan un gol por toda la escuadra.

  12. #12
    Avatar de kompi
    kompi está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Menorca
    Mensajes
    508

    Predeterminado

    no se os ocurra comprar nada en ese sitio .. ni tan siquiera entrar ... os aconsejo que instaleis un complemento para Firefox e Internet explorer llamado WOT .... si intentais entrar a una web fraudulenta os avisara inmediatamente , es gratuito y super aconsejable, al poner esa web en mi google me sale el donut rojisimo de cosa chunga

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Conocéis esta tienda on-line???
    Por paraninfo en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/09, 12:44:24
  2. Alguien conoce esta tienda??
    Por visitante en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/01/08, 09:38:04
  3. alguien conoce esta tienda?
    Por RAUCES en foro 30D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/07, 18:37:10
  4. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47
  5. ¿Alguien conoce esta tienda?
    Por Mordack en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01/06/06, 20:31:25

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •