Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Tiendas en Europa es seguro?

  1. #1
    Avatar de caparron
    caparron está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    85

    Predeterminado Tiendas en Europa es seguro?


    Acabo de ver esta tienda que ofrece unos precios que no se si creermelo
    www.vkcameras.com
    Alquien tiene alguna experiencia con alguna de estas tiendas
    El precio que ponen luego te cobran el IVA o ya viene incluido

  2. #2
    Ydelaj está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Pues teniendo en cuenta que haciendo un whois han registrado ese dominio hace 1 mes no se yo que decirte...


    Domain Name: VKCAMERAS.COM
    Registrar: ACTIVE REGISTRAR, INC.
    Whois Server: whois.activeregistrar.com
    Referral URL: Active Registrar - ICANN Accredited Domain Name Registrar of Your Choice
    Name Server: NS1.VKCAMERAS.COM
    Name Server: NS2.VKCAMERAS.COM
    Status: clientTransferProhibited
    Updated Date: 16-mar-2010
    Creation Date: 08-mar-2010
    Expiration Date: 08-mar-2011

    A mi me huele a podrido :P

    Un saludo.

  3. #3
    Avatar de EduardoBarna
    EduardoBarna está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    842

    Predeterminado

    Esa tienda me temo que es un timo, el copito a 351€, el 2.8 a 659€ y los otros a los precios que pone allí va a ser que no....., me parece que hay gato encerrado....

    Saludos

  4. #4
    Avatar de Pucelano
    Pucelano está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Otra vez no , por favor Hay muchos posts sobre estas "tiendas" y en concreto sobre la "tienda" por la que preguntas . Que esperas que te digamos ? Que los milagros existen ? Pues va ha ser que no . Un timazo en toda regla , ni presunto ni na . Un poco de sensatez hombre , por favor ... No hace falta rastrear el dominio , solamente ver los precios ...
    Tengo lo justo y necesario para hacer fotos , y de vez en cuando Fotones

  5. #5
    Avatar de MUDITO
    MUDITO está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.542

    Predeterminado

    Hola:

    Me parece muy sospechoso que todos los productos estén de oferta, además los precios son excesivamente baratos.

    Yo no me arriesgaría, nadie da duros a cuatro pesetas.

    Saludos

  6. #6
    Avatar de RUBAO
    RUBAO está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Vigo-Galicia
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Pues en la pagina hay la direccion y telefono de la tienda. Si sabes algo de ingles, pues llama ahi.

  7. #7
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Usar el buscador, cierro el hilo por duplicado


    Compra en vkcameras.....¿?¿?

    Nueva Web con precios imposibles: V&K


    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Seguro camara
    Por EL PIRATA en foro General-Cámaras
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 22/07/10, 16:53:37
  2. Respuestas: 16
    Último mensaje: 23/02/09, 20:05:20
  3. Seguro que DPP es mejor ????
    Por Jflas en foro DPP
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/01/09, 00:06:15
  4. seguro
    Por abril en foro Off Topic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 19:02:26
  5. Seguro
    Por chemical en foro General-Fotografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/06, 09:20:54

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •