Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Alguien ha comprado en Martin Iglesis (online)???

  1. #1
    karolek está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    9

    Predeterminado Alguien ha comprado en Martin Iglesis (online)???


    Buenas a todos!
    Me gustaria saber si alguno de ustedes ha comprado algo en la pagina web de Martin Iglesias. He estado mirando precios y por lo que ando buscando, la verdad es que estan muy bien.
    Si alguien me puede decir algo sobre la fiabilidad, el plazo de entrega y demás lo agradeceria.

    Un saludo y gracias de antemano.

  2. #2
    Avatar de luismihg9
    luismihg9 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    En un un pueblo de Badajoz
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Yo he comprado dos veces en Martin Iglesias via Web:

    - Los precios que aparecen tienes que añadirles el IVA ya que no viene incluido pero luego en la factura te lo suman.
    - Plazo de entrega las dos veces me ha tardado dos días.
    - Forma de pago disponible contrarrembolso.
    - Si compras más de X€ los gastos de envios son gratuitos (la primera vez tuve que pagar 13€ de gastos de envio, pero la segunda me salieron gratis).

    Conclusión: es mi tienda de confianza, me llaman al movil para decirme que el pedido está completo y para confirmar la dirección y las dos veces hice el pedido y a los dos días siguientes ya estaba en casa. Te recomiendo esa tienda, trabajan muy bien.

  3. #3
    Avatar de miedvezhonok
    miedvezhonok está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    310
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Les he comprado dos objetivos y todo fue fenomenal, ninguna queja. Si eres suscriptor de canonistas tienes precios especiales.

    Salu2

  4. #4
    CAMILO está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    buenos dias, yo compro en esta tienda desde hace muchos años, y nunca he tenido ningun problema, la atencion es de categoria, animate y seguro que no te vas a arrepentir.
    un saludo

  5. #5
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Ya hay un hilo abierto sobre ello.

    martin-iglesias.com

    Así que cierro éste por duplicado.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Alguien conoce la tienda online tonhyto?
    Por jalen39 en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/03/10, 09:26:40
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/03/10, 19:09:43
  3. ¿Alguien a comprado en Fotoprix online?
    Por karol827 en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/12/08, 09:34:25
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/01/08, 12:40:53
  5. Hay alguien online para...
    Por Sergio Murria en foro Off Topic
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 09/10/06, 00:24:41

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •