
Mirando un video de YoTube me ha salido este enlace sobre camaras canon, igual interesa a alguien:
V&K
salu2
kike
Canon 50D,400D,18-55,grid 400d y 50,100 macro,24-105 L,100-400 L,430ex,Monopie manfroto,rotula 322RC2,lowepro vertex200AW y trekker100AW
No me fio,
No me fio,
No me fio,
No me fio,
No me fio,
No me fio,
y así hasta el infinito....
Si no recuerdo mal esta tienda ya apareció por aquí hace un par de semanas y no salió muy bien parada.
Cuidado con ella
Saludos.
¿Has hecho algún estudio de la tienda?????![]()
Con estudiar sus precios ya huele desde lejos
.....Y los estudios "serios" ya estan hechos y lo confirman, por suerte san google nos los da todo hecho ya para el que quiere gastar unos segundos en buscar, con poner el nombre de la tienda +fraud sale pronto:
http://exposedscammers.wordpress.com...ebshop-review/
en resumen al final si se quiere pagar todos los metodos seguros dan error
Que pesados con las timotiendas ... Antes de ayer Juan55 cerro el enesimo post sobre esta "tienda" . Buscar un poquito antes de postear hombre ... Yo ya empiezo a pensar que los que abren los posts o son los creadores de las tiendas fantasma , o son ... mejor me callo ... Me voy a dormir .
Tengo lo justo y necesario para hacer fotos , y de vez en cuando Fotones
Por favor, usar el buscador o mirar las últimas páginas de este sub.foro de compras, lo cierro por repetido, vamos a 3 por semana sobre V&K !!
Compra en vkcameras.....¿?¿?
Nueva Web con precios imposibles: V&K
Saludiños
Marcadores