
Hola a todos, he estado viendo algunas cosas en ebay y el usuario de ebay "i-subasta" tiene precios "bastante buenos".
Despues de varios emails de comunicacion me ofrecen una 5D bastante bien de precio y la cuestion es si alguien ha comprado algo a este usuario.
He visto que los votos son positivos y es power seller, pero me parece un precio muy bajo para ser nueva.
Algun consejo o experiencia con este vendedor.
Os dejo el enlace.
Camara Canon Reflex Digital Eos 5D Mark II Nueva! en venta en eBay.es (finaliza el 15-abr-10 22:07:51 H.Esp)
Saludos
Buen precio???? eso no se sabrá hasta que acabe la subasta y seguro acabara subiendo como la espuma para terminar casi al precio normal.....
....y viendo su historial de ventas finalizadas sobre los 1600 euros ....por lo visto le "regalan" muchas 5DmkII o es la misma que da vueltas y vueltas?????
Última edición por Juan55; 14/04/10 a las 11:29:09
No, he cerrado un precio con el despues de varios emails, pero para comprarlo directamente. Me habia calentado, pero al final no se porque me he mosqueado.
Dice que me envia un ticket con el nº de serie cuando me la envie para el tema de la garantia. Lo del nº de serie puedo intentarlo a ver que me dice.
Gracias
Más barata me la ofrece a mi, pero fuera de ebay. No se he visto en su historial de ventas y ha vendido un par de 7D y otra 5D. Entiendo que lo de que proceda de regalo mosquea, pero puede ser para no emitir factura,...
No se gracias por vuestra opinion.
Seria interesante que algun forero que haya comprado aqui nos dijera que tal
A ver si acaso
Atope tio, yo personalmente te recomiendo o que la compres en una tienda online, como Pixmania andorravision, tucanononline o cualquier otra en la que veas algun buen precio, la otra puede ser una tienda fisica, que sin duda es lo mas seguro u otra opcion es comprarsela a algun forero por aqui (que no son ningunos chollos) pero lo de comprar en ebay, es solo para accesorios, algun filtro, algun grip, de esos pñiratas, una funda, memorias o que se yo, pero lo que es una camara o un objetivo, que cuesta tanta pasta tio.... de verdad que por ahorarte unas pelas yo que tu no me la juego, ademas piensa que estas cosas es mejor comprarlas nuevas, ¿que son muy caras? pues entonces hay que arroparse hasta donde llegue la cobija, un 50D, que para foto esta mas que suficiente y muy buen cuerpo en mano, Que te apasiona el FF??? Bueno entonces un 5D clasica, pero en conclusion compañero, yo que tu no me la jugaba... piensalo.... suerte...
Ndres, he comprado muchas cosas por ebay, pero es cierto que no tan caras, comparto lo que dices y soy de la opinion de que nadie da duros a peseta, pero al verlo, con garantia española y a un precio más que bueno, pues me he puesto a investigar.
Tengo suficiente con mi nueva 7D, pero imagina si es cierto y esta bien, poder tener una FF junto a mi 7D a excelente precio y nueva. ya seria demasiado... jej
Es eso, saber si es cierto o un tongo.
saludos y gracias por tu opinion
Pues he estado investigando un poco por la red y todo lo que veo es correcto, joer que pena que no haya nadie de por aqui que haya comprado a este vendedor para darme la seguridad que busco.
la imagen posterior de la cámara que hay en el anuncio no es de una 5D2
yo no compraba... yo uso ebay, pero como han dicho otros compañeros antes, para cosas más baratitas. con un cuerpo no se juega
molks
Yo no me fiaba de comprar un cuerpo por ebay. Conozco mas de uno que ha comprado cuerpos solos, y se han arrepentido, porque venian defectuosos, y sin garantías.
Aparentemente es un Power Seller, vende mas televisores nuevos, relojes, consolas que otra cosa .... Vendedor de eBay: i-subasta: Audio, TV y Reproductores y Informática y PDAs en eBay.es
Mosquea el que el pago sea por ingreso previo en B. Santander y luego hacen el envio (en otros artículos es La Caixa); pero aparece la información de la "empresa":
Información de vendedor Empresa
** Se puede ver su nombre y dirección en los artículos de ebay **
La Calle por lo menos existe en el sitio que indica ....
http://maps.google.es/maps?q=c/+Mont...ed=0CAgQ8gEwAA
De todas formas el artículo está en puja, ahora va por 1.280€ y queda día y medio .....
De todas formas, hay sitios que ya están bajando el precio y en Tucanonline por ejemplo la están anunciado en los banners del foro por 1.874€ ... y con garantia !!
Por lo menos te sirve de referencia ese precio y yo, como dicen otros colegas, no me la jugaría en el cuerpo ... que no es un objetivo y puede tener si te sale la china, muchas mas posibilidades de que tenga un problema.
Saludiños
Última edición por vigape; 29/04/10 a las 11:24:07 Razón: datos privados
Hay mucho listo por ebay que usa a sus amiguitos para inflar sus puntos positivos vendiéndoles a ellos productos caros, mientras a usuarios normales productos de valor irrisorio. Hasta que llega un incauto y cae con el premio gordo....
Con algo tan serio, sinceramente, paso de ebay. Tienda física o alguna online de reconocido "prestigio". Y estas últimas no me convencerían demasiado (y soy muuy de comprar online desde hace muchos años).
No te la juegues por ahorrar 4 chavos
Por cierto, ahora que veo el anuncio .. a este tio le regalan muchas cosas no ?? Vamos a él y a otros tantos, porque no es el primer vendedor que veo en los últimos 2 meses que quiere venderte algo sin factura, previo ingreso en cuenta bancaria del importe, sin pasar por paypal ni ningún "organismo" de control ... (un iMac por ponerte el ejemplo hace unas pocas semanas)
Repelús me da ese vendedor.
Un saludo.
Última edición por Ydelaj; 14/04/10 a las 13:56:37
Marcadores