Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 31

Tema: Alguien conoce Come.Digital

  1. #1
    Avatar de Rnbow
    Rnbow está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    268

    Otros Alguien conoce Come.Digital


    Hola,
    Trasteando por internet he encontrado esta tienda china Wholesale Brand Electronics: Digital Cameras, Laptops & Notebooks, Mobile Phones, HDTVs & more - Brand Electronics made in China - COMEDIGITAL.COM, por lo que he leído es una proveedora de marcas chinas, bueno y lo importante, en su web tienen un material con unos precios de escándalo, por ejemplo una 50D a 300 euros y la 7D a 600 mas o menos.

    Les he mandado un mail para saber si distribuyen fuera de China, y eso, que me gustaría saber si alguien conoce a esta gente por si son un fraude.

    A ver que a simple vista no lo parece (claro que sólo se ve la web) pero al tener un almacén enorme y al ser distribuidores de productos como canon, pues a lo mejor si que disponen de productos a precios de fábrica. Les he pedido información (tasas, precios de envío y estas cosas), pero bueno si alguien sabe algo que lo diga (ya me gustaría haber encontrado la panacea)
    Un saludo
    "Entre las muchas formas de combatir la nada, una de las mejores es hacer fotografías." Julio Cortázar - web - 500px

  2. #2
    Scroll3 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    pues estoy igual que tu, a ver si alguien nos puede decir algo.

  3. #3
    Stephane está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Te han respodindo al email ?

  4. #4
    Canon350D está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Mensajes
    607

    Predeterminado

    La veo muy peligrosa, esos precios no son muy normales.

  5. #5
    Avatar de afrothepimp
    afrothepimp está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Mataro
    Mensajes
    618

    Predeterminado

    Es muy muy muy muy muy muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy raro esos precios,
    la mk2 500 y algo, me compro 8 y las vendo en España.
    Nose me suena a timo increíble o algo la 1d mk IV 1500 euros.
    Pues a ver que de dicen en el email y si son ciertos estos precios me are con varios equipos
    5D MKll, zenitar 16, canon 50 1.4,canon 17 40 L, canon 70 200 2.8 L,canon 24 105 L, canon speedlite 430ex , Metz 48 ttl + muchos accesorios .

    http://www.flickr.com/photos/afrothepimp/


  6. #6
    Avatar de enmolo
    enmolo está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    Canon EOS Rebel T2i/550D + 18-55 IS Lens Kit 320€. Demasiado bonito para ser verdad. Menos de la mitad que en cualquier lugar. Raro, raro, raro.

  7. #7
    rmmacias está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    311

    Predeterminado

    Hace tiempo encontré algo similar, que admitía pagos por Paypal. Contacte con éste último para conocer el nivel de reclamaciones de clientes por esa tienda y los muy .... se negaron a responderme. Les dije que sólo tenían que indicarme si tenía motivos o no para desconfiar, pero Paypal guardó silencio. Eso sí me hizo desconfiar y aunque les sugerí que era posible que estuvieran amparando un fraude por Internet, el silencio continuó.

    Moraleja: no compré. Y en cuanto salga un competidor de Paypal seguro que adivináis lo que haré.

    Saludos.
    Retrata la belleza, porque es efímera

  8. #8
    Avatar de Rnbow
    Rnbow está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    Me he registrado para ver como funciona el proceso, y una vez hecho e iniciar el pedido de una 50D me salía por 360 euros y envío gratis por mensajería. Ahí me he quedado, pero que goloso por dios!.

    En general por la apariencia no parece fraude, y la verdad no se que precios tienen por China, lo normal que en Japón y HK esté todo mas barato, ¿pero tanto?
    "Entre las muchas formas de combatir la nada, una de las mejores es hacer fotografías." Julio Cortázar - web - 500px

  9. #9
    Avatar de Rnbow
    Rnbow está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    No aun no me han respondido, pero bueno en principio lo que les planteaba, que era si hacían envios internacionales y las tasas y todo eso, lo he "comprobado" haciendo el registro. Por favor, que alguien diga que ha comprado ahí y que son legales!!!
    "Entre las muchas formas de combatir la nada, una de las mejores es hacer fotografías." Julio Cortázar - web - 500px

  10. #10
    Avatar de enmolo
    enmolo está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    A ver que pasa. Ya nos contarás.

  11. #11
    Avatar de afrothepimp
    afrothepimp está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Mataro
    Mensajes
    618

    Predeterminado

    Tan barato no es normal , mi amigo volvió hace nada de la china y dijo que no se compro nada allí porque los precios era similares así que no se me huele a timo grande grande.
    5D MKll, zenitar 16, canon 50 1.4,canon 17 40 L, canon 70 200 2.8 L,canon 24 105 L, canon speedlite 430ex , Metz 48 ttl + muchos accesorios .

    http://www.flickr.com/photos/afrothepimp/


  12. #12
    Avatar de Yasuhiro
    Yasuhiro está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Corona de Aragón
    Mensajes
    205

    Predeterminado

    Una 1D MarkIV 1599 €... De verdad es que a estas alturas no entiendo cómo os podéis llegar ni a plantear comprar allí.

    Regla número 1: Si es demasiado bueno para ser verdad, es que NO es verdad.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. purnima digital Alguien la conoce
    Por hunfry30 en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/01/09, 18:43:44
  2. Alguno conoce Teamwork digital Ltd.
    Por Rayant en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/12/08, 22:45:35
  3. ¿alguien conoce digital wonder world?
    Por vili en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/12/08, 09:22:52
  4. Alguien conoce el Digital Fine Art Album de Gary Fong?
    Por esqueda en foro Retoques y programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/01/08, 11:50:37
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/10/07, 11:13:06

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •