Página 1 de 11 1236 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 124

Tema: 5d mark II 500 euros

  1. #1
    nandoleiro está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    callosa d'en sarrià-alicante
    Mensajes
    20

    Predeterminado 5d mark II 500 euros


    mañana me mandan una 5d mkII por 500 euros y me la dejan probar por dos dias antes de pagar nada.
    El anuncio esta en segundamano.es
    ¿Será buena o será estafa?
    Ayuda please.

  2. #2
    Avatar de afrothepimp
    afrothepimp está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Mataro
    Mensajes
    618

    Predeterminado

    Muy raro normalmente por esa pagina corren muchissimas estafas.
    saludos y cuidado con eso a ver si te sale bien.
    5D MKll, zenitar 16, canon 50 1.4,canon 17 40 L, canon 70 200 2.8 L,canon 24 105 L, canon speedlite 430ex , Metz 48 ttl + muchos accesorios .

    http://www.flickr.com/photos/afrothepimp/


  3. #3
    Avatar de Rampell
    Rampell está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Mensajes
    736

    Predeterminado

    Si eso es cierto, me temo que la cámara sólo puede provenir de un robo, tu mismo...
    EOS 5D Mark II, Samyang 14 f2.8, EF 17-40 L f4.0, EF 50 f1.4, EF 24-105 L f4.0, EF 70-200 IS L f4.0, Extender 1.4II, EF 100 f2.8 Macro IS L, Speedlite 430ex...

  4. #4
    jmf01 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Nadie da duros a cuatro pesetas. Yo antes de soltar lo más mínimo la probaría bien. Semejante precio es muy sospechoso y lo más probable es que sea un engaño. Ten cuidado.

  5. #5
    Avatar de JOSEVV
    JOSEVV está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    sax (alicante)
    Mensajes
    847

    Predeterminado

    ojito a segunda mano, solo una de cada cinco son buenas, lo se por experiencia. como norma imprescindible hablar directamente por telefono y si te convence las transferencia a una cuenta en españa, que puedas trazarla.

  6. #6
    nandoleiro está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    callosa d'en sarrià-alicante
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    bueno tengo dos dias para probarla sin pagar nada.Ya veremos.
    ¿se puede comprobar cuantos disparos tiene?

  7. #7
    nandoleiro está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    callosa d'en sarrià-alicante
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    ¿Qué pruebas me aconsejais que le haga a la cámara para comprobar su autenticidad?(nº de serie,etc ??)

  8. #8
    Avatar de Dr. Hobbo
    Dr. Hobbo está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    ¿Y te la envía antes incluso de que se la pagues? Vamos o es tonto ese vendedor o, lo más seguro. Es un timo que tufa a kilómetros de distancia.

    Saludos.

  9. #9
    nandoleiro está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    callosa d'en sarrià-alicante
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    pues si, me la manda sin pagar un duro.
    Por eso estoy mas o menos tranquilo.Pero pagando antes...ni de coña

  10. #10
    nandoleiro está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    callosa d'en sarrià-alicante
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    si realmente llega mañana le haré fotos y entre todos decidimos

  11. #11
    Avatar de manu76
    manu76 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    un poco de sentido común
    saludos

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    infórmate sobre el delito de receptación........te puedes llevar una muy desagradable sorpresa

    Es una estafa, lo mires por dónde lo mires

    Saludos

Página 1 de 11 1236 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 34
    Último mensaje: 02/03/10, 15:21:20
  2. 1ds Mark II - 2000 euros???
    Por Marky en foro Comprar
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 14/04/08, 12:20:41
  3. EOS-1D Mark III 3 1280 euros Nueva
    Por flatvil en foro Comprar
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08/03/08, 01:01:38
  4. Mark III en Chinaarts por 3150 euros
    Por Gorrionat en foro 1D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/09/07, 22:23:37

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •