Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Habeis visto esto?... alguien sabe algo? Ojoguy.com

  1. #1
    madxip45 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Mensajes
    23

    Question Habeis visto esto?... alguien sabe algo? Ojoguy.com


    pues eso que me ha llegado a mis manos esta web donde salen unos precios excepcionales. Hos dejo el enlace de la canon 5D Mark II. No se que pensar, a ver si alguien sabe algo de esta gente ya que a mi por lo menos me interesaria adquirirla pero no lo veo claro

    Canon EOS 5D Mark II-Digital Cameras-Photography-www.oojuy.com

  2. #2
    Avatar de ALGOSA
    ALGOSA está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    953

    Predeterminado

    Si es el precio de 820, mejor ni lo mires.

    sl2

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona? últimamente poco
    Mensajes
    2.984
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    compra, compra... ya nos diras...
    Algo de mi en Flirck - Mis 500px

  4. #4
    Avatar de manu76
    manu76 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    el día de la marmota

  5. #5
    Avatar de Rampell
    Rampell está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Mensajes
    736

    Predeterminado

    Agotan esas referencias a webs claramente dirigidas a la estafa. No seais ingenuos, no hay duros a cuatro pesetas, lo que hay es mucho listo y no pocos incautos.
    EOS 5D Mark II, Samyang 14 f2.8, EF 17-40 L f4.0, EF 50 f1.4, EF 24-105 L f4.0, EF 70-200 IS L f4.0, Extender 1.4II, EF 100 f2.8 Macro IS L, Speedlite 430ex...

  6. #6
    Avatar de ProfetaParanoia
    ProfetaParanoia está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Mensajes
    448

    Predeterminado

    no te la dejarán probar por unas días y te incluyen un lente serie L, también?
    xD
    Canon 5D mark II | Canon: 17-35 ƒ2.8L, 35mm ƒ1.4L, 85mm ƒ1.8, 70-200 ƒ2.8L | Nikkor: 35mm ƒ2, 50mm ƒ1.2 | Sigma: 28-70 ƒ2.8, 14mm ƒ2.8 | mi Flickr

  7. #7
    Avatar de Polseguera
    Polseguera está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    San Vicente del Raspeig
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    pues viendo un poco de la web podemos encontrarnos con :

    Canon EF 400mm f/2.8 L IS USM Lens Review €126
    Canon EOS-5D with 24-105mm Lens €420
    Canon EOS 5D Body €399
    Canon EOS 5D Mark II with 24-105mm Lens €480
    Canon EF 70-200mm f2.8L €280
    Canon EF 24-105 f4.0 L €130
    Canon EOS 1D Mark II N 8.2MP Digital SLR Camera (Body Only) €435
    Canon EOS 40D 10.1MP Digital SLR Camera with EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM €330
    Canon EOS 1Ds Mark II 16.7MP Digital SLR Camera (Body Only) €710

    vosotros direis.....

  8. #8
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado



    Por lo menos, ya puestos a engañar a la gente, podian poner algo mas creible. Ademas de robarnos nos toman por tontos......., pero bueno, asi mejor, que canta a la legua.

    Ya lo he dicho varias veces........ es absolutamente imposible que nadie pueda vender un articulo a 1/3 de su precio de coste.........

  9. #9
    jmf01 esta en línea ahora Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    ¿De verdad que aún hay gente que se cree estas ofertas? Es más que evidente que son una estafa y no merece la pena bucear en webs de este tipo para buscar "ofertas"

Temas Similares

  1. Eye-Fi Alguien sabe algo de esto.
    Por Skarwell en foro General-Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/02/11, 17:55:17
  2. Alguien habia visto algo parecido a esto?
    Por bozgorailua en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/10, 19:32:50
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/05/07, 13:46:25
  4. algien sabe algo de esto?
    Por AKFOTO en foro Iluminación
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14/09/06, 17:35:13
  5. Que es esto??? alguien lo sabe
    Por dondoggy en foro General-Fotografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/03/06, 17:15:27

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •