Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Precios Sospechosos: wiemb.com

  1. #1
    delfinus está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Mensajes
    3

    Predeterminado Precios Sospechosos: wiemb.com


    Hola a tod@s;

    Me he encontrado con esta web:
    www.wiemb.com
    y no sé..... ¿Qué os parece?

    Saludos
    Última edición por Juan55; 19/05/10 a las 13:45:47 Razón: Aclarar el título del mensaje
    Canon EOS 400D + Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS + Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM + Canon 580EX SpeedLite + Lowepro Micro Trekker 200

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona - L'H
    Mensajes
    3.046
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    ¿Es una broma la pregunta?:

    2009 Harley-Davidson Touring ULTRA CLASSIC

    priceEUR 2900
    Member PriceEUR 2540

    Mi flickr * No. Pip, no!!! / Mi otro Flickr *** Trantorrr



  3. #3
    Avatar de fenderco
    fenderco está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Madrid, Murcia
    Mensajes
    175

    Predeterminado

    Pues lo de siempre, una estafa en toda regla,....aun no entiendo como hay gente que hace caso a estas cosas, alguien les comprara?

  4. #4
    Avatar de pelukass
    pelukass está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Arganda del Rey
    Mensajes
    695

    Predeterminado

    Desde luego, lo que parece mentira es que todavía sitios así generen dudas.

    SALUD
    400D+5DMKII+IXUS90iS+EF135L+EF24-70L+EF70-200L 2,8 iS II+EF28-105USM+EF300 f/4+EF180L+ EF 35 L+MR14+430EXII+EF1,4x+EF2x

  5. #5
    juanitov está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Timazo.....!!!!!!!!!

  6. #6
    Avatar de mabradi
    mabradi está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.832

    Predeterminado

    No dice en qué estado se encuentra el material, algunas de las cámaras hace tiempo que se dejaron de fabricar. A mí me da la impresión de que es más bien una liquidación de material obsoleto o defectuoso.
    Saludos,

  7. #7
    Avatar de corros
    corros está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Rivas Vaciamadrid
    Mensajes
    1.639

    Predeterminado

    ¿Alguno sabe como envian las motos?, y todavia creemos en los "nomos".

    Saludos.
    Canon S5-is.Oly E-620 ¿Por qué tan pocos tiene tanto y tantos tan poco?.El pobre es el efecto colateral del rico.

  8. #8
    Avatar de pelukass
    pelukass está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Arganda del Rey
    Mensajes
    695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mabradi Ver Mensaje
    No dice en qué estado se encuentra el material, algunas de las cámaras hace tiempo que se dejaron de fabricar. A mí me da la impresión de que es más bien una liquidación de material obsoleto o defectuoso.
    Saludos,
    Por muy mal que este una Harley no se vende por 2900 €, y no te digo nada de una 50D por menos de 300€. Vamos que esto es un timo en toda regla.

    SALUD
    400D+5DMKII+IXUS90iS+EF135L+EF24-70L+EF70-200L 2,8 iS II+EF28-105USM+EF300 f/4+EF180L+ EF 35 L+MR14+430EXII+EF1,4x+EF2x

  9. #9
    Avatar de obkcaptain
    obkcaptain está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Vivo en Madrid, pero soy de Pucela
    Mensajes
    585

    Predeterminado

    vean, vean vuesas mercedes el precio de una Mark ....
    Street price EUR 289 Member Price EUR 246 O sea, una ganga. No, si ya lo decía mi abuela..."el que al andar se menea y al mirar, sus ojos mece, No digo yo que lo sea, pero ¡leche! lo parece".
    Y una Les Paul de Gibson por menos de 250 modorros, canta "la Traviata".
    Última edición por obkcaptain; 17/05/10 a las 10:41:17 Razón: En la página, al tachar el precio de la calle aparecía "209"....
    Una cámara con unos cristales, un chisme para sujetarla, otro para suavizar sombras y ganas de aprender desde 1972 en que me compré una Minolta SR7.

  10. #10
    Avatar de neuralnoise
    neuralnoise está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    474

    Predeterminado

    ya aprobecho que opinais de esta pagina?

    NWR foto

    tienen cosas a su precio cosas por encima de su precio y cosas a precio ridiculo, alguien a comprado en esta tienda?

  11. #11
    Avatar de Fumassa
    Fumassa está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    IBIZA
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Hola a tod@s

    A puntito de comprarme la Canon EOS 500D para mi primera experiencia en reflex. Espero q no pete el tubo de escape del coche, sino habrá q esperar.

    Recabando información de aquí y allá sobre precios y demás, veo oportuno poner este link en mi primer posteo.

    CHINESE SCAMMER SITE: ATTENTION NEW FRAUD www.wiemb.com IS A SCAM

    Saludos

  12. #12
    Avatar de carlosjga
    carlosjga está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Una 50D por 220€, que venga Dios y lo vea...y de paso los perdone porque no saben lo que hacen...vaya tela

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/02/09, 08:25:26
  2. Precios 40D
    Por RomeroMotero en foro Comprar
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 29/07/08, 09:45:56
  3. Precios?
    Por EOS4 en foro Ópticos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/07/08, 15:39:26

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •