Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: alguien conoce a www.wholesalele.com?

  1. #1
    kako está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Mensajes
    175

    Predeterminado alguien conoce a www.wholesalele.com?


    Pues alguien sabe algo acerca de esta tienda? Es que tiene unos precios sospechosamente baratos...

    http://www.wholesalele.com/

    ¿Si alguien tiene alguna referencia podría comentarme algo?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Avatar de albariño
    albariño está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    villagarcia de arosa
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    ni idea y tampoco se ve nada por los foros que yo sepa.
    a veces es mejor ir sobre seguro aunque palmes algo de pasta.

  3. #3
    Avatar de sinnombre
    sinnombre está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.696

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kako Ver Mensaje
    Pues alguien sabe algo acerca de esta tienda? Es que tiene unos precios sospechosamente baratos...

    http://www.wholesalele.com/

    ¿Si alguien tiene alguna referencia podría comentarme algo?

    Gracias de antemano.
    http://www.canonistas.com/foros/comp...s-un-timo.html aquí explico trucos para ver si es o no.. aunque algun usuario parece que no cree en mi manera de hacerlo...

    Has buscado en google?

    vielectronic.com - Electronics Scams

    Hay un usuario que en ingles, dice que es un timo scam en ingles. Aquí esta prohibido decirlo, hay que decir que parece un supuesto timo, pero imagino que puedo ecplicar que un tercero dice que loes, no?

    http://www.vielectronic.com en l pagina en ingles, también dicen que esta podria ser timo también hablan de estas dos webs

  4. #4
    BARRANQUILLERO está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia.
    Mensajes
    403

    Colombia

    Cita Iniciado por kako Ver Mensaje
    Pues alguien sabe algo acerca de esta tienda? Es que tiene unos precios sospechosamente baratos...

    http://www.wholesalele.com/

    ¿Si alguien tiene alguna referencia podría comentarme algo?

    Gracias de antemano.
    Puntié el link en mi PC y no apareció nada....como el nombre es en inglés, supongo es una tienda en USA, si deseas comprar ayá: Amazon, Adorama y BHphotovideo, les compro desde 2005 y son almacenes reputados y serios, buenos precios.

  5. #5
    kako está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Mensajes
    175

    Predeterminado

    Ya me imaginaba que no podía ser...

    Duros a cuatro pesetas, pues como que no.

    Gracias por la info

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce habitamos?
    Por jcarles73 en foro Comprar
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 02/06/11, 20:01:09
  2. Alguien lo conoce?
    Por loganx en foro Fauna
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/02/09, 07:34:31
  3. Sigma 17-35 f/2.8-4 Alguien lo conoce?
    Por LucasArg. en foro Angulares
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/04/07, 01:14:28
  4. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 13:36:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •