Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: ¿Son estos precios reales? buusir.com

  1. #1
    Avatar de aurantiaca
    aurantiaca está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    1.127

    Predeterminado ¿Son estos precios reales? buusir.com


    Me han mandado un enlace a esta tienda y me he quedado alucinado por los precios de las reflex de canon.
    ¿Alguien conoce esta tienda?
    www.buusir98.info
    Última edición por Juan55; 25/05/10 a las 11:29:39 Razón: Aclarar el título del mensaje

  2. #2
    inakimp está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Barakaldo
    Mensajes
    130

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aurantiaca Ver Mensaje
    Me han mandado un enlace a esta tienda y me he quedado alucinado por los precios de las reflex de canon.
    ¿Alguien conoce esta tienda?
    www.buusir98.info
    Pues no pero huele muy mal, timo, timo, timo....
    Enviales mail a ver si aceptan contrareembolso...

    Saludos
    50D ; Canon 10-22 ; Tamron 18-270 ; Canon 50mm 1.8
    Y ahora con la G1X que ya está en mis manos!!!

  3. #3
    Avatar de ecuanimus
    ecuanimus está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2.841

    Predeterminado

    Son los de ATLANTIV.com, camuflados bajo nuevas siglas, que vuelven a las andadas. Creía que los habían enchironado por fin a todos ellos, pero a lo que se ve, pues aún no del todo...
    50D (Toki 11-16+Tamron 17-50+CanonEF 50 f/1.8+CanonEF 28 f/2.8) + objetivos manuales

  4. #4
    Juaanjo está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    638

    Predeterminado

    ¿una 5DII a 659€, una 40D a 360, una 50D a 336 y una 1Ds a 760? pestazo a timo que echa para atras pero vamos, que los de la hasselblad ya son la leche
    40D+28-105 USM+YN-468
    Mi Obture

  5. #5
    Avatar de sinnombre
    sinnombre está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.696

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aurantiaca Ver Mensaje
    Me han mandado un enlace a esta tienda y me he quedado alucinado por los precios de las reflex de canon.
    ¿Alguien conoce esta tienda?
    www.buusir98.info
    Es un "supuesto" timo, scam, el dominio es de hace 3 dias.. ni he entrado a ver la web..

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Seguimos con la costumbre de no poner el nombre de la tienda en el título para evitar repeticiones (que ya vereis como aparecen esta semana 2-3 hilos nuevos de los cazachollos) y para facilitar luego la búsqueda.

    Bueno, pues está claro y no perdemos mas tiempo.

    Cierro el post.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Respuestas: 26
    Último mensaje: 15/04/08, 17:15:10
  2. ¿Precios web B&H son los reales?
    Por Gusu en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/12/07, 00:22:01
  3. Y Estos Precios?????
    Por CONÑ en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/08/07, 22:01:16
  4. ¿Que os parecen estos precios?
    Por fjpb36 en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/04/07, 17:11:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •