
Deal Network (Hong Kong) Photo Equipment Store
Hola a todos, en esta pagina he visto que el tokina 10-17 vale 380 euros, menos que en tiendas españolas esta a 600 euros.....es mucha diferencia.
Alguien compró algo por aqui??? conocéis otras paginas "economicas"
Vendeis un tokina 10-17...ejem..ejem..perdon, se me escapó
un saludete y gracias
No la conozco, pero con el tiempo que llevas en el foro, te comento
1.- Hay que intentar ser mas explicito en el título del mensaje y poner el nombre de la tienda en el titulo, así ayudas al resto a no perder tiempo o al que sepa de ello entrar a ayudarte.
2.- Hay un buscador http://www.canonistas.com/foros/search.php que si pones dnet-photo.com en el buscador y eliges solo en canonistas, te saldrá esto...
dnet-photo.com - Buscar con Google
3.- Si quieres tener ofertas de gente que quiera venderte su tokina o similar, en el foro de objetivos dentro del mercadillo, puedes crear una demanda de ese objetivo, por si alguno te quiere ofrecer el suyo...
4.- Parece que si es de fiar...
Buenos dias mira mi consejo es que todo lo que sea comprar en tiendas de fuera de ebay y que no tengan alguna reputacion es perder el tiempo........
Hace unos 2 años fui a comprar mi antigua sony alfa350 y vi una pagina tambien de hong kong,se llamama LEONOSHOP.Pues sme respondian emails y todo cuando fui a hacerles el ingreso mire por ultima vez la camara que porcierto unos 200 euros mas barata,el precio era ridiculo en conparacion con una tienda fisica de españa...........pues la tienda desaparecio se la trago la tierra no existia no habia pagina web...despues se descubrio la estafa,estafo mas de 2 millones de euros la tienda y lo mas curioso esque el tio seguia respondiendo e mail y ya no habia teienda en la web ni fisica claro......
asique por mi experiencia o compro de algun compañero de el foro o si lo hago en ebay siempre con referncias un saludo y perdona por el tocho![]()
Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro.
René Descartes (1596-1650) Filósofo y matemático francés.
Marcadores