Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: pagina de fiar?? Kamaras.com; material de 2º mano

  1. #1
    tito2 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Mensajes
    106

    Predeterminado pagina de fiar?? Kamaras.com; material de 2º mano


    ola buenas queria saber si esta pagian es de fiar si sabeis algo?? que pensais de los precios??

    KAMARAS - Sólo Material de Ocasión

    gracias
    Última edición por Juan55; 30/05/10 a las 17:25:14 Razón: Aclarar el título del mensaje

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    El Buscador, ese gran desconocido ...

    kamaras - Google Search
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

  3. #3
    Avatar de el5elemento
    el5elemento está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Sitges
    Mensajes
    447

    Predeterminado

    Quizás deberías poner el nombre de la tienda en el titulo del post, así la gente te podrá ayudar mejor.

    Saludos.
    Poco equipo para tantas ganas...demasiadas ganas y poco tiempo.

  4. #4
    jatc está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    143

    Thumbs down

    Cita Iniciado por tito2 Ver Mensaje
    ola buenas queria saber si esta pagian es de fiar si sabeis algo?? que pensais de los precios??

    KAMARAS - Sólo Material de Ocasión

    gracias
    no estan mal, salvo los objetivos.
    Solo mire dos, muy comunes, el Tokina 11-16 y el Canon 55-250. Que fiasco, el Tokina mas de 100€ superior a otras tiendas, de todos conocidas. Y el Canon igual (un 50% mas caro).
    Y esto son buenos precios???

Temas Similares

  1. tienda de fiar?
    Por janaritz en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/04/09, 20:14:52
  2. ¿Es esto de fiar...?
    Por failosmen en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/03/09, 10:56:57
  3. Es de fiar www.cameraking.co.uk?
    Por Flyfish en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/09, 22:06:21
  4. Es de fiar www.digicombos.com ???
    Por otraver en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/07/07, 20:03:35
  5. Tienda de fiar
    Por Kiro en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/01/07, 17:06:32

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •