Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Trydslr.com ¿Sabeis algo?

  1. #1
    posixoliver está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Mensajes
    7

    Predeterminado Trydslr.com ¿Sabeis algo?


    Hola muy buenas, me presento en este foro con esta web que he descubierto hace un rato cuyos precios son demasiado baratos!! He buscado por google y apenas encuentro informacion, lo unico que me sale es esto:

    "We offering digital SLR cameras from confiscated/seized government stock. Check our unbeatable prices."

    Tienen unos precios realmente buenos, pero no se si son de fiar... Alguien conoce la web??? Saludos foreros!!!

    Digital Cameras, Accessories, Memory Cards, Lenses, Try DSLR

  2. #2
    Avatar de bateleur
    bateleur está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    633

    Predeterminado

    Hay otro hilo el el foro.

    Utiliza el buscador. No te fies. Mira los metodos de pago UUUFFFFF!

  3. #3
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Tienen pocas cosas, pero algunas a mitad de precio de mercado ( 50 mm 1.2 a menos de 700 euros cuando un precio habitual esta entre los 1200 y 1300 euros, 500 D a menos de 500 euros), nada mas que por eso para mi TIMO. Ademas solo aceptan transferencia bancaria y Wester Union. con lo que cumple todas las caracteristicas de WEB-estafa

  4. #4
    Avatar de rromero
    rromero está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    a ver que se sabe,
    esos precios son de risa!!! si es de fiar seguro que se forra con nosotros

  5. #5
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    POst repetido. Usar el buscador:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...-try-dsrl.html

    Cierro el hilo.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. ¿Sabeis algo del tokina 3x ?
    Por lluis_tgn en foro Ópticos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/08/08, 19:40:09
  2. Metz 46: ¿Sabeis algo?
    Por garjul en foro Iluminación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/06/08, 18:55:51
  3. ¿Sabeis si ha pasado algo con URGalaxy?
    Por Yisups en foro Comprar
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 14/06/08, 11:43:19
  4. ¿Sabéis algo de aprecio?
    Por HORNET en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/04/08, 21:35:48
  5. ¿Sabeis algo de la 7d?
    Por kretonie en foro General-Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/12/07, 18:51:27

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •