
Hola a todos, bueno ya hace dias que estoy mirando para comprarme una 5D y mirando veo anuncios muy sospechosos, por ejemplo hoy si mirais en segundamano ofrecen una 5DMKII + el 24-105 por 650 euros aprox.y así otros casos. No creeis que esto puede ser material robado o algo sospechoso tiene que haber? Un saludo
Buenas noches,
No es ni robado, ni sospechoso, simplemente son estafas.
Intenta hablar con ellos y verás como el teléfono es falso, o no contestan, etc.
Solo contestan por mail y te dicen que están fuera de España, pero que te pueden mandar la cámara, etc., etc.
Es decir, tu págales por transferencia o ingreso y verás que peaazzo de cámara recibes,....
El 99% son estafas...
Un saludo.
Canon 1D Mark III y 5D | 24-70 f2.8 L | 35mm f2 | Nissin Di866 M2 | 430EX II | Blog: www.jjdigital.es | 500px | Flickr
segundamano es un mal sitio donde solo se debe comprar en persona, viendo y probando antes de pagar pero no entiendo como todavía se pude pensar que alguien da duros a dos pesetas como se decía antes
En el subforo de comprar tienes muchos hilos sobre estos temas.
No vayas a picar. Saludos
5DMII+(15f2.8L+17-40f4L+24-70f2.8L+70-200ISf2.8L+50f1.4+85f1.2L+1.4X)+580EXII
Marcadores