Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 51

Tema: Alguien conoce esta tienda “DigitalWay Limited”

  1. #1
    jespisan está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    San Fernando de Henares
    Mensajes
    26

    Predeterminado Alguien conoce esta tienda “DigitalWay Limited”


    “DigitalWay Limited”
    102 Boleyn Road
    London, E7 9QG
    United Kingdom

    Registered in England No: 05845868
    VAT registration number 850 7457 17


    DigitalWay Store

    Alguien conoce esta tienda?

    Ofrece unos precios de lo más atractivos, (al menos a mi me lo parecen).

    Como ejemplo:

    Canon EOS 7D Digital SLR Camera Body Only 949.95€
    Canon EOS 50D Digital SLR Camera Body Only 650.95€
    Canon EOS 550D Digital SLR Camera Body Only 599.95€



  2. #2
    Avatar de obkcaptain
    obkcaptain está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Vivo en Madrid, pero soy de Pucela
    Mensajes
    585

    Predeterminado

    Son buenos precios, pero no me parecen PELIGROSAMENTE ATRACTIVOS, si es que esa era tu preocupación inicial. Siempre te queda la oportunidad de ponerte en contacto con ellos, a ver cómo respiran...
    Una cámara con unos cristales, un chisme para sujetarla, otro para suavizar sombras y ganas de aprender desde 1972 en que me compré una Minolta SR7.

  3. #3
    Avatar de eortiz
    eortiz está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Baena (Córdoba)
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    Aqui llevas una poca información del dominio:

    //-----------------------
    Registration Service Provided By: Active-Domain LLC
    Contact: http://www.active-domain.com

    Domain Name: DIGITALWAYSTORE.COM
    Expiry Date: 05-Jun-2011
    Creation Date: 05-Jun-2010

    Name servers:
    ns1.digitalwaystore.com
    ns2.digitalwaystore.com

    Registrant Name: Alan Bister
    Registrant Company: DIGITALWAY LIMITED
    Registrant Email Address:
    Registrant Address: 102 BOLEYN ROAD
    Registrant City: London
    Registrant State/Region/Province:
    Registrant Postal Code: E7 9QG
    Registrant Country: GB
    Registrant Tel No: +44.2086788394
    Registrant Fax No:

    Admin Name: Alan Bister
    Admin Company: DIGITALWAY LIMITED
    Admin Email Address:
    Admin Address: 102 BOLEYN ROAD
    Admin City: London
    Admin State/Region/Province:
    Admin Postal Code: E7 9QG
    Admin Country: GB
    Admin Tel No: +44.2086788394
    Admin Fax No:

    Tech Name: Alan Bister
    Tech Company: DIGITALWAY LIMITED
    Tech Email Address:
    Tech Address: 102 BOLEYN ROAD
    Tech City: London
    Tech State/Region/Province:
    Tech Postal Code: E7 9QG
    Tech Country: GB
    Tech Tel No: +44.2086788394
    Tech Fax No:
    //-----------------------

    Si te fijas la fecha de creación es del día 5 de junio; esto no es dato clave para desconfiar pero si da para pensárselo mucho.
    Eloy Ortiz

    flick
    r
    - Asociación Fotográfica Baenense AFOBA

  4. #4
    joaquinp está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Isla plana-Cartagena
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Si buscas esa direccion en google maps sale una zona residencial.
    Aparte la web tiene cosas raras como el cuerpo de la 550d por 600 euros y con el pISa 1099 euros

  5. #5
    txancete está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Mmmmm.... La verdad es que los precios son "extraños" pero el tema legal no me parece que esté nada mal.

    Por otro lado, que el contacto de un dominio ponga su dirección postal PERSONAL no es raro. A mi eso no me hace desconfiar... Los precios, sí.

  6. #6
    andreugv está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    La verdad es que algunos precios son más que atravtivos.
    Aquí teneis los datos del registro de compañias, aunque la verdad, me parece de poca utilidad.
    WebCHeck - Select and Access Company Information

  7. #7
    andreugv está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Bueno me he puesto en contacto con ellos, y creo que me voy a atrever a hacer le primer pedido a esta gente, ya os contaré cómo sale el asunto.
    El pedido, una CF de 32 GB a 400X de Sandisk y el precio, 129€, un precio genial creo! Además, portes gratuitos por encima de 100 €!

    Espero que no me tomen el pelo, la página parece formal, y todos los datos parecen en orden... Pero ya se sabe!

    Un saludo, y en cuanto tenga notícias del producto os lo hago saber!

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    7

    Predeterminado Comprar Digital Way

    Hola Andreugv.
    Tengo mucho interes en saber como te va con la compra en Digital Way, pues tengo en proyecto hacer un pedido de una 7d con ojetivos, flash , bateria etc.. ¿has conseguido hablar con ellos?
    ¿Que tiempo dan de entrega?
    ¿Como has efectuado el pago?
    He buscado muchisimo en inter net y no encuentro a nadie que ya haya comprado.
    Te agradeceria muchisimo que me informaras. Saludos.
    Última edición por Jose Antonio Gamez; 16/06/10 a las 09:10:56

  9. #9
    Avatar de Janelka
    Janelka está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.154

    Predeterminado

    HUele peligrosamente mal.....a ver que tal te va pero...bueno ya veremos.
    Saludos

  10. #10
    andreugv está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Bueno no he hablado con ellos aún... o sea, no tengo respuesta del mail que les envié, pero no han pasado ni 24 horas, y contando la tarde que lo mandé de momento no me preocupa.
    Los métodos de pago disponibles son Tarjetas de crédito, Transferencia Internacional, y algo parecido a Bonos DigitalWay o algo así, que según entendí, se compran en su tienda física (aunque no he logrado descubrir dónde de Londres es)

    Se que me la he jugado mucho, pero estoy en el mismo caso, quiero una 7D+objetivos y demás, y vale muchísimo la pena la compra allí!

    Un saludo a todos, y os mantendré informados.

  11. #11
    txancete está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Cita Iniciado por andreugv Ver Mensaje
    Bueno no he hablado con ellos aún... o sea, no tengo respuesta del mail que les envié, pero no han pasado ni 24 horas, y contando la tarde que lo mandé de momento no me preocupa.
    Los métodos de pago disponibles son Tarjetas de crédito, Transferencia Internacional, y algo parecido a Bonos DigitalWay o algo así, que según entendí, se compran en su tienda física (aunque no he logrado descubrir dónde de Londres es)

    Se que me la he jugado mucho, pero estoy en el mismo caso, quiero una 7D+objetivos y demás, y vale muchísimo la pena la compra allí!

    Un saludo a todos, y os mantendré informados.
    Si te va bien cuéntanoslo que tienen precios para marear!!!!

  12. #12
    Avatar de eortiz
    eortiz está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Baena (Córdoba)
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    Cita Iniciado por txancete Ver Mensaje
    Si te va bien cuéntanoslo que tienen precios para marear!!!!
    si te va bien o mal... somos todo oidos
    Eloy Ortiz

    flick
    r
    - Asociación Fotográfica Baenense AFOBA

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce esta tienda ...?
    Por albertom en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/06/11, 20:47:35
  2. ¿Alguien conoce esta tienda?
    Por Almeida en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/06/09, 10:16:54
  3. Alguien conoce esta tienda
    Por Roma_alaricano en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/04/08, 23:20:30
  4. conoce alguien esta tienda
    Por dicale en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/07, 13:17:31
  5. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •