
Hola foreros
Un amigo me ha mandado esta web y tiene unos precios de lujo, e incluso aparece la forma de pago mediente paypal, pero tiene una pinta de ser.... FALSA
Peddled-Online.com >>
Si alguien tiene alguna experiencia , que lo comente, yo lo evitaré
Saludos
Última edición por Juan55; 17/06/10 a las 12:33:38 Razón: Aclarar el título del mensaje
Pues eso, tú lo has dicho... con esos precios es un poco sospechoso ¡Una Sony A900 por 500 euros o una Canon 1D MarkIII por 600! No hay quién se lo crea, nadie da duros a pesetas, que China es más barato es cierto, pero a como está el Euro hoy por hoy ni de lejos conseguiríamos estos precios, ni siquiera cuando el cambio Euro/Dólar estaba a 1/1.60.
Saludos
Extremadura tres: Cáceres, Badajoz y Leganés...
Aprendiendo todo lo deprisa que un torpe como yo puede
jajaja y los de la compra del copisto del corteingles preocupados por los 1400 euros ¡señores mirad lo que teneis en esta tienda!
Canon EOS 5D Mark II with 24-105mm Lens kit + Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS
TAN SOLO POR 530 EUROS. Yo me meo toa...
Aquí por el mismo precio os sacais 3 5D mkII, 3 24-105L y 3 papa copisto jejeje
50D + Canon 24-105mm f/4L IS + Canon 70-200 f/4L IS + Canon Extender EF-II 1.4x + Tamron 18-270mm f/3.5-6.3 Di II VC + Canon 50mm f/1.8 II EF + Canon 100mm f/2.8 Macro + Sigma 10-20mm f/4-5.6EX DC HSM / 580EX II Speedlite / Lowepro Nature Trekker II AW + Lowepro Flipside 400 AW+ Lowepro fastpack 200 + Kata 3n1-10
Marcadores