Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Comprar en mediafoto.es....que tal?

  1. #1
    queco2510 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    226

    Predeterminado Comprar en mediafoto.es....que tal?


    Hola. Habeis comprado en esta tienda online?. Que tal os fue todo?. He leido que los precios de su web son sin IVA y que luego lo tienes que pagar al recibir el producto, es cierto?. Y de ser asi.....que te abren el paquete en aduanas y demas....y donde lo pagas, al recibirlo por la empresa de mensajeria?.
    Saludos.
    Esta es la web:
    Mediafoto

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 esta en línea ahora Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.167
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Usa el buscador en este sub.foro, ya hay un hilo abierto con información sobre esa tienda:

    Tienda online mediafoto

    cierro el hilo por duplicado.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Tienda online mediafoto
    Por santivilda en foro Comprar
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 07/04/12, 20:26:05
  2. Que comprar despues de comprar una450d
    Por lalof en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08/03/10, 09:43:08
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/10/09, 20:22:38
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/01/09, 08:45:18
  5. Donde comprar y como comprar en España
    Por MauriC en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/05/06, 21:44:31

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •