Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: digitalwaystore.com

  1. #1
    Mati 72 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    358

    Predeterminado digitalwaystore.com


    Muy buenas a todos,

    El motivo de mi mensaje es saber referencias de esta web; digo por qué: Tiene la 5d mark II a 1540 euros por ejemplo y el flash speedlite 580 EX II a 279 euros, me parecen precios basatente baratos comparados con las demas tiendas... En fin, ya me diran..

    Saludos a todos
    40d - Sigma 17 70 2.8 Macro - Canon 70-200mm f/4 IS L - Canon 400 5.6 L
    Mi Web www.snapshots.es

  2. #2
    Avatar de cicutax
    cicutax está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    Ay!Ay!

    El buscador, "Ese gran desconocido"

    Mirate esto:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-limited.html
    Publica tus EXIF, esto es un foro de fotografía.

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •