Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: bestownstore.com

  1. #1
    chycco está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado bestownstore.com


    Hola a todos

    Ultimamente los chinos se han despertado y han realizado plataformas importantes de comercio electronico para vender su producción, algunas muy reconocidas por los consumidores por la seriedad.
    Hoy mismo he descubierto esta: www.bestownstore.com
    Precios imposibles, como una EOS 5D Mark II por 900€, a los cuales se añadirà un tema de aduana... De primera nunca compraría, pero me gustaría saber vuestras opiniones.

    Alguien ha comprado allí o tiene alguna referencia?
    Última edición por Juan55; 10/07/10 a las 22:39:18 Razón: Aclarar título mensaje

  2. #2
    chycco está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    mmm, haciendo un poco de investigaciones resulta:
    1. Que el dominio ha sido registrado hace un par de semanas
    2. La cuenta bancaria indicada para realizar transferencia es la misma indicada aquí:
    FRAUD TRADING BY Member - Safe Trading Forums | TradeKey Community

    En fin, puro timo...tener cuidado...

  3. #3
    JorgeOne está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Menos mal que lo habéis mirado. He estado a punto de hacer una compra.

  4. #4
    Avatar de biot
    biot está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.302

    Predeterminado

    Hola, 900 una 5d2 HOOOLAAAA

  5. #5
    sacredsound esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Mensajes
    1.173

    Predeterminado

    Y una 7D 600€

    Salut,

  6. #6
    Avatar de bmxero_84
    bmxero_84 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Móstoles
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    Juer, pero es que tiene pinta de que con esos precios puedes convertirte en una tienda en España!! jaja. Huele mal.

    Un saludos.

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •