
Hola canonistas, navegando un amigo por internet encontró esta página (aquí pongo un ejemplo de la 7d):
Canon EOS 7D DSLR Camera Body_Digital Cameras_Brand Electronics from china: Digital Cameras, HDTVs & more - Powered by Bestownstore
Como podreis observar el precio es muy bajo, 600 euros una 7d, 900 una 5d markII. Lo que queria saber si alguien a comprado en esa tienda china ya que con estos precios no me extrañaria que fuese falso. En sus condiones dicen que venden al precio de fabrica pero bueno a saber... Como decia un canonista una vez, ''nadie regala cosas asi porque si y aún menos camaras reflex''.
Espero que alguien me diga si a tenido alguna experiencia con estos chinos ya sea buena o mala!!
Paz!!
Última edición por nosehms; 21/07/10 a las 20:26:34
Tu mismo te has contestado. Si quieres hacer una donación, prueba a enviar tu dinero y espera sentado. Ojito con ciertos lugares.
Blog: http://amadeoherrera.blogspot.com/ Flickr:http://www.flickr.com/photos/herrera77/
5D mark2+EF 15 2.8 fisheye+EF 17-40L+EF 24-105L+100f2+ EF 100-400 L IS
No me fiaria mucho de esto
muchas camaras pueden venir vacias y incluso traer adentro plomo para que pese.
Nose no me gusta la vaca!
A ver, que nadie da euros a 20 céntimos, me he registrado en la página con una de mis direcciones de correo "fusible" para ver cómo funciona y a pesar de que ofrecen pago por paypal y por transferencia bancaria, seguro que cuando formalices un pedido, te saltan con que no les funciona bien el sistema y que tienes que pagar por Western Union, entonces si que apaga y vámonos....
P.D. A los 10 minutos de haber completado el registro, han empezado a llegar a esa dirección fusible correos ofreciéndome "pastillitas azules" "trolex" y pornografía varia, nunca antes había usado esa dirección para nada
Última edición por macysu20d; 21/07/10 a las 14:47:07
¡¡¡ Por favor, ¿pero es que cada semana se tiene que abrir un hilo sobre estos timos y nadie se entera de que NADIE REGALAS LAS CÁMARAS ? !!!![]()
Bueno en este hilo también se lo preguntan, y alguien ha realizado averiguaciones...
http://www.ojodigital.com/foro/shopp...store-com.html
Venga va, he pedido unas cuantas camaras, me han dicho que les quedaban pocas y no vaya a ser que me dejeis sin ellas, y ya os contare... encima si me pillaba alguna 1DMKIV con el lote me la dejaban al 50% del valor anunciado, por supuesto tambien he pillado dos, vaya chollazo...
Salu2!!!
http://www.flickr.com/photos/okulto http://josejuan.fotoplatino.com/
400D + 5DMKII + 17-40L + 24-70L + 28-300L + 70-200L y ni idea de afotar.
¿sabes? yo antes no entendía cómo alguien podía estafar a otra persona con una mentira tan tonta.
tampoco entendía cómo alguien podía mandar su dinero al otro lado del mundo a alguien que no conoce, esperando sentadito que le den algo que no existe...
Pero luego de ver que cada semana se abre el mismo tema por distintas personas y que NO SE DAN EL TRABAJO DE REVISAR EL FORO, me doy cuenta que hacer este timo es buen negocio.
siempre hay alguien que tiene todas las herramientas para saber que es una estafa, y no las utiliza.
quizás se lo merecen.
por mi parte, no volveré a contestar en estos temas. si no se dan el trabajo de revisar el foro, pues que los estafen.
Canon 5D mark II | Canon: 17-35 ƒ2.8L, 35mm ƒ1.4L, 85mm ƒ1.8, 70-200 ƒ2.8L | Nikkor: 35mm ƒ2, 50mm ƒ1.2 | Sigma: 28-70 ƒ2.8, 14mm ƒ2.8 | mi Flickr
Que si que si... algunos si regalamos cosas... http://www.canonistas.com/foros/acce...lo-madrid.html
Que nervios a ver si me llegan ya las camaras
Salu2!!!
http://www.flickr.com/photos/okulto http://josejuan.fotoplatino.com/
400D + 5DMKII + 17-40L + 24-70L + 28-300L + 70-200L y ni idea de afotar.
Marcadores