Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 19

Tema: os suena esta pagina? precios increibles

  1. #1
    Euken está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Santurtzi
    Mensajes
    12

    Predeterminado os suena esta pagina? precios increibles


    Hola a todos, hace poco me llego un correo con esta direccion web, www.liorn.com mirando mirando me parecen mas que increibles estos precios tanto en las lentes, asi como en las camaras al menos las que yo he mirado 7d. Alguien os suena esta pagina? alguien ha tenido la oportunidad de hacer alguna compra con ellos? gracias a tod@s por contestar, un fuerte abrazo

  2. #2
    Avatar de Conqueror
    Conqueror está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Donde vive el mejor marisco
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    Ufffff como huele a timo, por lo que he visto pago por Western Union.....
    Conqueror

  3. #3
    Avatar de Marks84
    Marks84 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Mensajes
    386

    Predeterminado

    Hay un refrán que dice: "Nadie da duros a 4 pesetas".

    Poco más creo que hay que decir..

    Saludos,
    450D|Tokina 11-16 F2.8|24-105L F4 IS|50 F1.8|
    Mi Blog Mi Flickr

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2.334

    Predeterminado

    Pues sinceramente, los precios son de risa, hasta el punto que no me fiaría..., no conozco la web, pero en una búsqueda rápida han salido enlaces con la palabra "estafa" que luego esos enlaces están rotos...
    Es mi opinión, a ver si alguien sabe algo más...

  5. #5
    Avatar de iquercus
    iquercus está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    688

    Predeterminado

    Como diría mi abuela... "si es caro es bueno"

    lo mejor la 1d M IV por € 1,395.00...

    me pone cuarto y mitad....

    a no, que lo que decia mi abuela era que nadie da duros a cuatros pesetas... y menos a 3.. que sería este el caso....

    vamos que no....

  6. #6
    Avatar de samuelpas
    samuelpas está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    yo no la conozco pero me resulta un poco extraño el 55-250 IS cuesta con portes por TNT 111,15€ Ojala sea de fiar por ese precio me lo pido ya.
    EOS 550D - Canon: 18-55, 50mm f1.8 Mk1, 55-250, Falcon 8mm, Tamron 10-24

  7. #7
    Ydelaj está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    una dirección que te mandan a tu correo sin motivo aparente? unos precios bajísimos que rozan el escándalo? (una 7D 400 €... ) pagos solo a través de western unión y similares? Tropecientas veces que se habla de este mismo tema todas las semanas ?

    Pero con lo mayorcitos que somos aun seguimos creyendo en el ratoncito pérez?

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Ishbiliya
    Mensajes
    5.927

    Predeterminado

    Por favor, ¿pero hasta cuándo tendremos que aguantar preguntas como estas? ¿Es que nadie mira los hilos del foro de compras antes de abrir uno de un tema del que se ha hablado como un millón de veces?

    En fin, qué sufrimiento, señor...

  9. #9
    Papik está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Hola, yo vendo una 5DII, son 500 eu. por favor, el interesado deje el dinero en billetes usados de 20, dentro de un sobre, en la papelera que hay en la parada de bus de la calle jodeterr, yo pasare a entregar la camara al día siguiente. Sin problemas.

  10. #10
    Avatar de Holden
    Holden está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.008

    Predeterminado

    "googlelead" un poco, es un timo (como era evidente...!). Nadie regala nada.

  11. #11
    Avatar de dutti65
    dutti65 está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    491

    Predeterminado

    Cita Iniciado por REDDRAGON Ver Mensaje
    Por favor, ¿pero hasta cuándo tendremos que aguantar preguntas como estas? ¿Es que nadie mira los hilos del foro de compras antes de abrir uno de un tema del que se ha hablado como un millón de veces?

    En fin, qué sufrimiento, señor...
    totalmente de acuerdo,siempre igual,ya empiezan a ser cansinos

  12. #12
    Avatar de samuelpas
    samuelpas está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    he "hecho" un pedido y les he pedido pagar con paypal y me han contestado que no lo aceptan porque los clientes después de recibir los paquetes reclaman el dinero a paypal por lo que solo aceptan con clientes que hayan comprado varias veces y confíen en ellos.

    No me lo creo. lo de preguntar por la tienda en el foro, se supone que esta para eso para ayudar.
    EOS 550D - Canon: 18-55, 50mm f1.8 Mk1, 55-250, Falcon 8mm, Tamron 10-24

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 298
    Último mensaje: 17/03/10, 23:27:26
  2. Página web UKTOEU precios impresionantes
    Por chispu en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/10/09, 09:58:07
  3. Precios Increibles!!!
    Por Javier Manresa en foro 400D
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/03/08, 14:26:08
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/05/07, 23:05:10
  5. Gracias por esta pagina....
    Por ra5849 en foro General-Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/11/05, 23:39:57

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •