Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: ¡¡¡ OJO !!! web R4-DS.es desaparecida!!!

  1. #1
    Avatar de rafaeliko
    rafaeliko está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Pineda de Mar
    Mensajes
    187

    Información ¡¡¡ OJO !!! web R4-DS.es desaparecida!!!


    Abro un nuevo tema copiando el contenido del post que ya hice en el foro http://www.canonistas.com/foros/comp...morias-42.html, por el interés que pueda tener en evitar una posible estafa, si esto no es posible que algún moderador me corrija.

    Alguien sabe que pasa con la web http://www.r4-ds.es pedido hace un par de dias y desde entonces la web ha desaparecido y no hay manera de encontrarla.
    Sin embargo me han mandado varios emails de confirmación de pedido y seguimiento.
    Es raro, por eso pongo sobre aviso, y si hay novedades lo haré saber, de momento esperaré pués el envío no ha tenido tiempo de llegar!!!
    Saludos y felices fotos!!
    Última edición por rafaeliko; 01/08/10 a las 10:57:22 Razón: añado enlace web

  2. #2
    Canon350D está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Mensajes
    607

    Predeterminado

    quizas haga problemas con el servidor o esten cambiando la web....... si te estan enviando contacto aunque la web este caida, puedes estar contento

  3. #3
    Avatar de amigoyoda
    amigoyoda está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    463

    Predeterminado

    No venden solo en esa pagina, mira la francesa, alemana, usa creo que hasta australiana y luego esta la de zombist (creo quie se pone así) Por eso creo que estar al tanto pero habían subido los precios bastante en la web española, a lo mejor están re-definiendo su postura con respecto a España por cierto 3 pedidos recibidos de allí, lastima que no me anime por HD que para guardar las fotitos me hubiese venido de miedo.

    Aunque el aviso no viene mal, porque nunca se sabe.

    edito que ya encontré la web maestra ( o eso creo )
    http://www.zoombits.co.uk/

  4. #4
    Avatar de J.Cuevas
    J.Cuevas está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    383

    Predeterminado

    A ver rafaeliko, no te asustes hombre! XD

    El grupo de webs éstas son de reino unido y hace poco han aceptado alli una ley en la que prohiben la distribución de flashcards en aquel territorio.
    Asi que, para evitarse problemas, han decidido suprimir todas las webs cuyo nombre hacía referencia a dichas tarjetas. No obstante puedes seguir accediendo con tu cuenta a la página http://www.memorybits.co.uk y consultar tus pedidos o seguir comprando. Un saludo!

  5. #5
    Avatar de rafaeliko
    rafaeliko está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Pineda de Mar
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Gracias por los ánimos!! el susto no sería demasiado era un pedido de 7€, pero me resultó muy estraño que al día siguiente de hacerlo, desapareciese como sino hubiese existido nunca.
    Incluso en los emails que envian de confirmación sus propios enlaces no funcionan.
    Bueno, esperaré un tiempo prudencial a tener noticias.
    Saludos!!!

  6. #6
    Avatar de rafaeliko
    rafaeliko está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Pineda de Mar
    Mensajes
    187

    Thumbs up

    Cita Iniciado por rafaeliko Ver Mensaje
    Gracias por los ánimos!! el susto no sería demasiado era un pedido de 7€, pero me resultó muy estraño que al día siguiente de hacerlo, desapareciese como sino hubiese existido nunca.
    Incluso en los emails que envian de confirmación sus propios enlaces no funcionan.
    Bueno, esperaré un tiempo prudencial a tener noticias.
    Saludos!!!
    Bueno, al final puedo contar el final de mi historía.
    La web sigue desaparecida y sin dar señales siquiera de haber existido.
    Pero esta mañana he recibido mi pedido en perfecto estado y en menos de una semana.

    No sé porqué motivo han cerrado esta web, pero esta empresa , por servicio, merecen un 10.
    Por cierto, como me dijo el forero J. Cuevas, a través de la web http://www.memorybits.co.uk/ , pude acceder al detalle de mi pedido sin problemas, por lo que yo, puedo recomendarles como eficientes vendedores, y buenos precios.
    Un saludo a todos!!!!
    Última edición por rafaeliko; 04/08/10 a las 14:59:03 Razón: añado parrafo

  7. #7
    sevichenko está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    Manises, valencia
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    no se tu pero a mi un 10 no me merece, hice un pedido, me gaste 200 y pico euros, sin tener noticias de ellos me puse a pelear con ellos, durante dos meses nada de nada, y al final cogen me devuelven el dinero y prou
    es legal que se quedaran con mi dinero mas de 2 meses?

    yo por mi parte pienso denunciarlos
    MI GALERIA FLICKER y MÁS http://about.me/sevigadea
    40D + 17-85 IS USM Canon + 70-300 Sigma + 50 1.8 Canon + 430EX + Softbox II
    Canon IXUS 70

Temas Similares

  1. Camara desaparecida
    Por Ankor en foro Off Topic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/03/10, 18:03:06
  2. Chica desaparecida. Trágico desenlace...
    Por rdy1973 en foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30/08/09, 11:02:44
  3. Respuestas: 128
    Último mensaje: 23/02/09, 10:24:08
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/04/08, 23:06:38
  5. Mari Luz desaparecida, se busca!!!
    Por jcarolvs en foro Off Topic
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 08/03/08, 01:50:51

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •