Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: esta pagina es fiable?

  1. #1
    solooxavi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Mensajes
    22

    Predeterminado esta pagina es fiable?


    buenas me gustaria saber si esta pagina es fiable... los precios son demasiado bajos y bueno... opinen y diganme
    Subastas | FotografÃ#a y accesorios en oferta - puja y gana en Swoopo

  2. #2
    nosehms está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    40

    Predeterminado .

    Es raro ya que son subastas pero el precio final de la subasta no asciende demasiado. Aunque creo haber leido en las condiciones de la pagina (ya hace un tiempo), que por cada subida que hagas en la subasta te cobran 50 centimos, es de hay donde sacan el dinero seguramente. La pagina a simple vista parece un engaño por los precios pero si llega a salir de anuncio en youtube iual es por algo no??

    Saludos!!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.147

    Predeterminado

    Efectivamente, cada puja 50 ctms, y con cada puja aumenta el tiempo, con lo cual puedes tirar unos cuantos euros para nada...es un poco una lotería, y sin saber si está trucada porque ¿quien te asegura que el que gana la subasta existe realmente?
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  4. #4
    Avatar de Aitutaki
    Aitutaki está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    ¿Que si es fiable esa página? Es uno de los mejores sitios para tirar el dinero. Investigué hace un tiempo sobre esta gente y no tienen desperdicio. Busca un poco y te darás cuenta por ti mismo.

    Saludos.
    De mayor quiero ser, lo que fui de niño.

  5. #5
    Avatar de xportales
    xportales está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Banyoles
    Mensajes
    1.091

    Predeterminado

    Por la pinta que tiene, no me fiaría.
    Tokina 11-16 F2.8 IS, Canon 50mm F1.8, Canon 70-200L F4 IS USM, Canon 17-55 F2.8 IS USM, Canon 24-70L F2.8 USM, Canon Speedlite 430 EX II (http://xportales.tk)

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Usar el buscador primero, por favor, que ya se ha hablado bastante de esta casa ... Cierro el hilo por duplicado.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Por favor, es fiable esta pagina??
    Por urkizar en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/05/10, 09:14:43
  2. sabeis si esta tienda es fiable.
    Por boliwey en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/11/09, 17:22:32
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/04/09, 16:05:50
  4. ¿conoceis esta pagina?
    Por xsabat en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/03/07, 12:26:10
  5. que os parece esta pagina
    Por faly en foro PhotoShop
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/12/06, 22:41:51

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •