Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Estafa o chanchullo en internet? gam-shop.com

  1. #1
    Avatar de Mordus
    Mordus está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32

    Predeterminado Estafa o chanchullo en internet? gam-shop.com


    Hola compañeros,
    Me gustaria preguntar que opinan de esta página a la cual he llegado a través de un anuncio de segundamano.es, buscando un objetivo canon a buen precio. Soy novato en esto de comprar por internet, y me parece que no es normal el precio de esta página web que se supone vende online: www.gam-shop.com
    No se si alguien sabe de que va esto, o simplemente es una estafa en mayúsculas... me hace pensar que pagas y no te llega nunca el paquete... no sé...

    ¿Alguien se ha encontrado con páginas similares de venta on-line? ... me da que pensar...
    Bueno, gracias por adelantado
    Última edición por Juan55; 14/08/10 a las 17:28:32 Razón: Aclarar título mensaje

  2. #2
    Avatar de Inoportuno
    Inoportuno está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    431

    Predeterminado

    Cuando el Macbook Pro 17'' que la propia Apple vende en su tienda online por 2.237 euros ellos te lo están ofreciendo por 750 €... bueno, ya te lo puedes imaginar.

  3. #3
    Avatar de Mordus
    Mordus está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Claro, ese es el tema... !
    Como es posible? realmente si picas eres tonto, no? ... me parece muy fuerte, pq me imagino que lo que hacen simplemente es quedarse el dinero y punto. Nunca habia visto nada igual, pero imagino que alguien habrá picado el anzuelo (quizá no aki, en canonistas)... y entonces, qué? te quedas sin la pasta? ...no me lo puedo creer!

  4. #4
    Poyomismo0 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Mensajes
    121

  5. #5
    Avatar de artemalone
    artemalone está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    ORENSE
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    pues yo estoy viendo la 5D mkII por 828 euros.... en esta misma página frente a los 1921 euros que vale en España. Qué ganas de que sea verdad ¿quién me anima a que me deje estafar por estos tíos?

    un saludo y cuidado con ellos

  6. #6
    Avatar de lentejuelao
    lentejuelao está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Lantejuela--Sevilla
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    Jajajajaja El canon 70-200mm F2.8L USM EF AF por 565€ jajajaja yo esque me parto jajajajajajaja

  7. #7
    jatc está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Desgraciadamente, la gente sigue picando, solo preguntar en wester union o sitios similares, por los que te dicen que envies el dinero, que pasa con esta gente a la que estafan. Todos creian que era una buena oportunidad pero se quedan siempre con la cara de tonto y chafados por el timo.
    Y anda que no se comenta veces, pero siguen picando.

  8. #8
    Avatar de artemalone
    artemalone está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    ORENSE
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Como me da morbillo el asunto he decidido comprame la 5d ahora mismo. Pero.... no se puede pagar salvo por transferencia a nombre de robert ion en un banco griego. Qué mal huele todo esto.

    Por cierto el contacto de la empresa, según la propia página corresponde a

    Our Contact details:
    The Tekhno Store
    Mihali Kothri 42, Ierapetra Crete 72200 Greece
    Phone: +306999968297
    Email: support [at] tekhno-store [dot] com
    VAT Registration Number 2113073644
    Company Number 677404655976


    que casualmente tienen también otra página de venta de material electrónico con el siguiente enlace
    tecnostore
    Tekhno Store - About us

    cada vez tienen peor pinta estos tios

    ya iré contando, porque les he enviado un correo diciendio que quiero pasar por su tienda en persona. Como dato curioso os cuento que la dirección fisica de la empresa coincide con la de un hotel en grecia

    saludos

  9. #9
    Avatar de merkapto
    merkapto está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Hola a todos,

    Un consejo para cuando veáis una página de estas características es, por ejemplo, buscar el dominio en alguna página como InterNIC | The Internet's Network Information Center para obtener más información.

    Home

    Mirando con un poco de atención se puede ver qe el dominio se creó el 8 de agosto de 2010 (hace 6 días).

    ¿Nos podemos fiar de comprar a un sitio así? Lo dudo muchísimo.

    Sólo como curiosidad, la dirección de la isla de Creta en Grecia existe, según se puede ver en google maps.

    Saludos.
    Canon EOS 3. Canon AE1-Program. Canon EOS 50D. Canon 18-200mm, Canon 50mm f/1.8 II EF. Canon 24mm f/2.8 EF. Tokina 11-16mm. Peleng MC3.5/8A. Speedlite 430 EX-II

  10. #10
    Avatar de artemalone
    artemalone está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    ORENSE
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Definitivamente tiene toda la pinta de ser un timo:

    estos pájaros están registrados con distintos nombre como heraklia shop, y varios más. Las páginas son todas iguales pero cambia el nombre de la tienda, sin embargo los datos de la empresa y la dirección son siempre los mismos.

    ahí van varios ejemplos:

    A propos de nous
    Heraklia Shop (GR) Ltd T / A La Boutique Heraklia sont entièrement dédiés à votre satisfaction totale. Si vous avez des suggestions ou des commentaires s'il vous plaît écrivez-nous formulaire à l'aide sur le site.

    Nos coordonnées:
    La boutique Heraklia
    Mihali Kothri 42, Ierapetra Crete 72200 Grèce
    Téléphone: +306999968297
    Courrier électronique: support [at] heraklia-shop [dot] com
    Numéro d'enregistrement de la TVA 2113073644
    Nombre Société 677404655976

    otro...

    Our company

    About Us
    Mer Shop (GR) LTD T/A The Mer Shop are completely dedicated to your total satisfaction. If you have any suggestions or comments please email us using form on the website.

    Our Contact details:
    The Mer Shop
    Mihali Kothri 42, Ierapetra Crete 72200 Greece
    Phone: +306999968297
    Email: support [at] mer-shop [dot] com
    VAT Registration Number 2113073631
    Company Number 677404655902

    otro...

    A propos de nous

    Notre société

    A propos de nous
    TEK Shop (GR) Ltd T / A La Boutique TEK sont entièrement dédiés à votre satisfaction totale. Si vous avez des suggestions ou des commentaires s'il vous plaît écrivez-nous formulaire à l'aide sur le site.

    Nos coordonnées:
    La boutique TEK
    Mihali Kothri 42, Ierapetra Crete 72200 Grèce
    Téléphone: +306999968297
    Courrier électronique: support [at] tek-shop [dot] com
    Numéro d'enregistrement de la TVA 2113073644
    Nombre Société 677404655976



    y otra empresa más....


    Notre adresse est:



    Shop Inc Krete

    70007 MALIA CRETE, OPLARCHIGON 55.

    GRÈCE

    +306999968297



    que penaaaaa. Me acabo de quedar sin mi 5D.
    Mi tessoroooooooooooooo


    jajajaja

  11. #11
    Avatar de Mordus
    Mordus está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Te lo has currado mucho Artemalone! jeje, gracias por la "investigación"... ya me parecia un timo en toda regla. Todo a mitad de precio! y lo de la transferencia bancaria... en fin!

    Ojo que esta gente pone anuncios en "segundamano.es" para que contactes con ellos (asi fue como lo encontré)... y tienen varios anuncios publicados!

  12. #12
    Avatar de joaobrcob
    joaobrcob está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    En mi casa (bueno del banco)
    Mensajes
    136

    Predeterminado

    Si queréis evitar que estafen a otros hay que dar parte a :

    BRIGADA DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA

    CENTRO POLICIAL DE CANILLAS
    C/Julián González Segador, s/n
    28043 - Madrid
    Tel. 915 822 751/752/753 /754/755
    Fax.915 822 756
    CONSULTAS GENÉRICAS
    delitos.tecnologicos@policia.es

    FRAUDES EN INTERNET
    fraudeinternet@policia.es


    Os cedo el honor, por vuestra investigación os corresponde.

    Quiero pensar que se pondrán en contacto con la policía griega y pasarán dos cosas:
    1) Este tío lo paga.
    2) Estas navidades los reyes de algún hijo de policía griego van a ser la leche.

    Creo que cualquiera de las dos opciones es buena.
    La ilusión es lo que nos mueve.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Estafa o no?
    Por Arya entre los piés en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/02/10, 20:51:53
  2. Estafa en ebay
    Por gas249 en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/09/09, 02:27:46
  3. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  4. 40d Nueva, Estafa??
    Por Pintorfoto en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/03/08, 01:35:10
  5. ¿Será una estafa?
    Por semura en foro Comprar
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/10/07, 07:44:30

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •