Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: Alguien ha comprado aqui: Zol-us.com???

  1. #1
    vcopola está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Arroyomolinos(Madrid)
    Mensajes
    58

    Predeterminado Alguien ha comprado aqui: Zol-us.com???


    He buscado en el foro y no encuentro ninguna referencia a ella...
    Los precios son increibles...
    www.zol-us.com -
    Última edición por Juan55; 21/08/10 a las 09:53:42 Razón: Aclarar título mensaje

  2. #2
    Avatar de Inoportuno
    Inoportuno está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    431

    Predeterminado

    Tú mismo lo has dicho: los precios son increibles. El macbook pro a una cuarta parte de lo que cuesta en la propia Apple Store...

    http://www.canonistas.com/foros/comp...io-chollo.html

  3. #3
    Avatar de corros
    corros está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Rivas Vaciamadrid
    Mensajes
    1.638

    Predeterminado

    Ya lo creo que son increibles, yo no creo en "nomos".

    Saludos,.
    Canon S5-is.Oly E-620 ¿Por qué tan pocos tiene tanto y tantos tan poco?.El pobre es el efecto colateral del rico.

  4. #4
    Avatar de ALGOSA
    ALGOSA está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    953

    Predeterminado

    ¡No es posible¡ Tu mismo.

    sl2

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Ishbiliya
    Mensajes
    5.927

    Predeterminado

    Ya estamos otra vez creyendo en duendes, hadas y nomos.

  6. #6
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Joder, que no aprendeis......... Antes de que el moderador de turno cierre el post por ser casi un clon de otros 23450 post mas........ me da tiempo a volver a decirlo

    UN TIMO COMO UNA CASA...........


    Y si alguien aun tiene dudas...... que me compre unos cuantos 50 mm F1.2 L, que yo despues me comprometo en publico aqui y ahora a recomprarselos todos AL DOBLE de precio que los venden en la pagina........


    jajajajajaja

    Saludos

  7. #7
    pakito31 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    archena
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    La verdad es que me parece una pasada una 7D por poco más de 470€ y encima con un objetivo 28-135mm. Vamos, que si fuera verdad, creo que mas de uno renovamos camara sin pensarlo.
    No puede ser. Eso es algo raro.

  8. #8
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Editado Juan55: Que hay niños pequeños con serie 1D presentes !!

    Señores, que los reyes magos son los padres.......
    Última edición por Juan55; 21/08/10 a las 09:55:54

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Ishbiliya
    Mensajes
    5.927

    Predeterminado

    Cita Iniciado por metalise Ver Mensaje
    Señores, que los reyes magos son los padres.......
    ¡¡¡ ESO NO ES VERDAD, RETÍRALO, RETÍRALO AHORA MISMO !!!

  10. #10
    Avatar de ALGOSA
    ALGOSA está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    953

    Predeterminado

    Si, si, si, y la Mark IV a 1400 €. Donde vamos a parar.

    sl2

  11. #11
    Avatar de STALKER
    STALKER está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    2.641

    Predeterminado

    Fraude, estafa, timo, sin dudas, cobran por transferencia bancaria (aunque el paypal fuera de ebay tampoco asegura nada), te envían el número de seguimiento y a los pocos días te dicen que por una nueva regulación de exportación hacia europa y EEUU (o donde sea que vivas) está retenido en la aduana china y tienes que pagar un 35% mas, despues de eso "never more, never more...." o como se dice en chino "zài jiàn"

    mira esta página:
    zol-us.com - Electronics Scams

    saludos

  12. #12
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hola,

    No perdamos mas el tiempo .... cierro el hilo.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. ¿Alguien ha comprado aquí...?
    Por Kili719 en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/05/10, 20:09:33
  2. Alguien ha comprado aqui.
    Por okote en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/02/10, 18:19:29
  3. alguien ha comprado aqui
    Por nenico en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/10/09, 21:59:14
  4. Alguien ha comprado aqui?
    Por DMTS en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/04/09, 14:48:31
  5. Alguien ha comprado aquí?
    Por rupert en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/04/08, 16:55:14

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •