
Hola:
Mirad este enlace
http://www.adcuo.com/product.asp?id=244
Será cierto o un timo?
Me sorprende que acepte pago por paypal, según tengo entendido paypal tiene un seguro hasta 500€
Qué opinais?
Saludos
TIMO SEGURO!!! NI SE TE OCURRAAAAAAAAAA!!!
Tienen la EOS 1Ds Mark II por 350€ incluyendo el 16-35 f/2,8 L. JAJAJAJAJA
Y la página del "About us" es vergonzosa. POR DIOS, QUE NADIE PIQUEEEEE QUE ES UNA ESTAFA TOTAL.
Bruno Abarca - PHOTOBLOG - Mi página de fotografía en FACEBOOK
buff q miedo....seguro q alguno pica...
Que nooooooo. Que no venden nada, es la carta para los reyes magos del año que viene.
Jejeje
Saludos
Ansias de aprender
Si esos precios fueran reales....
¿Mi equipo? Por encima de mis posibilidades y por debajo de mis deseos
Impresionantes precios. Ni siquiera creibles el 28 de diciembre. Hay motos de 9000 euros a 1500 €. Y plasmas de 42 por 300€. La caña![]()
Eos 5D - Eos 1000d - Canon 18-55is - Tamron 17-35 2.8-4 - Canon 24-105is L - Canon 50 1.8 - Metz 58 AF-2 - G11 -www.flickr.com/photos/angel-gomez
Marcadores