
zol-ushop.com -
La página tiene unos precios increibles, supongo que tendrá alguna pega, no?.
Última edición por Juan55; 05/09/10 a las 10:17:01 Razón: Aclarar título mensaje
Hola,
Según lo leído en muchos otros post sobre tiendas semejantes:
1º- La 7D a precio de 450D y la 1D a precio de 7D... uy.
2º- Pago: Paypal ,seguro que dirán que sólo para clientes VIP u otra excusa para no usarlo, y Western Union... uy.
¿Alguna pega? No, tiene toda la pinta de ser un TIMO.
Me acabo de pedir la 5D MkII por 720$. que nervioso estoy y que larga se me va a hacer la espera. Ahhhh, y de regalo un Mac pro de 15".
Timo seguro.
Salut,
ví la página y es TIMO, a esos precios no creo que te las vendan ni robadas, jajaja
That which does not kill us makes us stronger
Conociendo a los chinos, no me extrañaría nada de que tengan replicas de los objetivos y demás articulos.
Duros a 4 pts no hay.
Voy a indagar un poco, para ver si es timo o legal, pero me da un tufillo......
Y otra mas pa la saca y van ......... ni me acuerdo cuantos miles de WEB asi.
Que contento estoy que me acabo de pedir un Macbook Air por 400 euros al cambio......
Obviamente otro timo mas ( a ese precio no creo que envien ni imitaciones), y ademas estoy seguro de recordar que ya "hablamos" aqui de otra WEB con nombre distinto pero exactamente con el mismo diseño..... vamos la misma WEB con otro nombre.
Saludos
Fuerza y honor
www.flickr.com/photos/metalise
ummmm... una 550D por poco más de 200$. Me lo voy a pensar...![]()
Canon 400D - Canon 18-55 mm - Tamron 55-200 mm
Marcadores