
camara profesional canon eos 5d | Cádiz | Imagen y Sonido - CASINUEVO.NET
Mirar ahi y en otras ofertas de esa web, es un poco raro aunque lo vendan de segunda mano todo ese material por 300 euros.
a ver que os parece
Última edición por Juan55; 05/09/10 a las 12:38:42 Razón: Aclarar título mensaje
Canon 1000d y 50d,Pisa, Tamron 18-270, Flash Speedlite 430exII,Tripode,filtros...
http://www.flickr.com/photos/kikilatino/
http://fotoymedia.blogspot.com/
Bueno, en principio el anuncio no dice nada de que se venda todo el material de la foto. Pone solo la cámara, manuales, cables, cargador y baterias.
Pero eso si, una 5d por 300 euros puede ser:
1. Que la cámara esté hecha una pena (muy probable).
2. Que el vendedor se haya equivocado en el precio de venta (probable).
3. Que el vendedor no tenga muy claro como anda el mercado de segunda mano y venda "demasiado barato" (poco probable).
4. La historia de siempre... que sea un intento de estafa (casi seguro).
5. Que sea material de dudosa procedencia (probable).
xxxxx segura,
sentido común
saludos
Última edición por Juan55; 05/09/10 a las 17:51:52 Razón: No se permiten imputaciones
xxxxxx y no sabe el precio del cuerpo de 2ª.
Última edición por Juan55; 05/09/10 a las 17:52:30 Razón: No se permiten imputaciones
That which does not kill us makes us stronger
Reflexion:
El material robado no suelen venderlo muy por debajo de su precio habitual, primero porque los ladrones no son tontos e intentan sacarle el mayor provecho a su botin y segundo porque si bajan mucho el precio o ponen anuncios muy llamativos, precisamente lo que consiguen es llamar mas la atencion
Estos anuncios con precios tan increibles, suelen ser directamente TIMOS
Saludos
Fuerza y honor
www.flickr.com/photos/metalise
No le dés más vueltas, timo a la vista......
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
Quizás ya lo habéis comentado en otros post, pero no lo he encontrado, así que os pregunto por aquí vuestra opinión sobre esta web con la que he dado buscando por Google.
Veo precios demasiado bajos, aun siendo de segunda mano (he llegado a ver una canon 50d por 220€ o varias 7D por unos 400 - 450€)
Me gustaría saber si alguno habéis comprado a través de ella, si la véis fiable... No se, me parecen muy bajos los precios.
Un saludo y gracias a todos. Espero vuestras opiniones
Última edición por Juan55; 23/05/12 a las 16:01:29 Razón: No se permiten direcciones url
Marcadores