Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 41

Tema: Shoot Market en UK

  1. #1
    Avatar de marioeva
    marioeva está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Mensajes
    35

    Predeterminado Shoot Market en UK


    Hola.

    Poe casualidad en gmail me apareció un anuncio de esta tienda online en Londres, Shoot Market . Por curiosidad visité la web, y me he encontrado unos precio bastante buenos. Pero como ya ando con la mosca detrás de la oreja por desagradables sorpresas, me gustaria saber si alguien la conoce y nos puede decir si es de confianza.

    Pues eso, quedo a la espera.

    Gracias y saludos a todos.

    Nota de la administración:
    Advertimos a los usuarios de la dudosa fiabilidad de esta tienda. Recomendamos leer http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html
    Última edición por vigape; 29/09/10 a las 19:04:32 Razón: Tienda dudosa

  2. #2
    JesúsF está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Qué precios! desde luego es para romper la hucha yá. No obstante la única referencia que se hace de esa tienda a traves de Google y en español la haces tú. Esperamos.

  3. #3
    Avatar de lentejuelao
    lentejuelao esta en línea ahora Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Lantejuela--Sevilla
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Pues no sé como será la tienda, pero he mirado el precio del Sigma 120-400 y es 75€ más caro que el que me compré yo aquí en España y en tienda física. Por lo menos ese objetivo no merece la pena...jeje.

  4. #4
    Avatar de manu76
    manu76 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    Pues no se yo, lagarto lagarto.
    el cuerpo de la 50d 449,45 y el de la 5d mkII 1499,95.

    no se si hay que añadirle algún tipo de impuesto pero me parece extrañamente barato.

    saluds

  5. #5
    Avatar de 3enuno
    3enuno está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    Tiene pinta de Tocomocho.
    Canon 5D MKII, 30D,17-40 f4L, 28-135,50 1.8,70-200 f4L
    http://www.flickr.com/photos/3enuno/

  6. #6
    JECS está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    En la web aparece el número de iva intracomunitario, el 847 4127 65.

    Si se hace la consulta, el resultado es que no existe para:

    GB 847412765

    EUROPA site - Validación

    Puede significar o que no están dados de alta para vender en Europa, por lo que pueden vender sin IVA, desde Hong Kong, o que no existen como vendedores

    Más datos, sobre el dominio:

    WHOIS information for shootmarket.com :

    [Querying whois.verisign-grs.com][whois.verisign-grs.com]
    Whois Server Version 2.0
    Domain names in the .com and .net domains can now be registered with many different competing registrars.
    Go to http://www.internic.netfor detailed information.

    Domain Name: SHOOTMARKET.COM
    Registrar: ACTIVE REGISTRAR, INC.
    Whois Server: whois.activeregistrar.com
    Referral URL: Active Registrar - ICANN Accredited Domain Name Registrar of Your Choice
    Name Server: NS1.FREEDNS.WS
    Name Server: NS2.FREEDNS.WS
    Name Server: NS3.FREEDNS.WS
    Name Server: NS4.FREEDNS.WS
    Status: clientTransferProhibited
    Updated Date: 28-aug-2010
    Creation Date: 21-aug-2010
    Expiration Date: 21-aug-2011
    _____________________________

    He señalado en negrilla que el dominio se creó el 21 de agosto, o sea, Piratas S.A., con mucha probabilidad.
    Última edición por Juan55; 06/09/10 a las 01:10:07 Razón: Combinar mensajes

  7. #7
    Avatar de marioeva
    marioeva está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Si, no parece muy fiable, al menos de momento.

    Seguiremos investigando.

    Gracias a todos.

  8. #8
    noirorion está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    pues mira aqui, porque parece ser una estafa por lo que dicen. Shoot Market scam or not?: Open Talk Forum: Digital Photography Review

    Espero no tener problemas porque he hecho un pedido, tenia que pagarlo por transferencia, pero no voy a pagarlo.

  9. #9
    Avatar de Speed_grapher
    Speed_grapher está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    219

    Predeterminado

    uff yo iria con cuidado. no voy a decir que es falso 100% pero yo hace unos años cai en un scam de estos y nos volaron 200 pavos a mi y a 4 amigos menos mal que solo palmamamos 50 cada uno por que no nos fiamos y solo hicimos 1 pedido.
    -Si quieres visitarme en FLICKR.
    -Canon 50D //Tamron 17-50 2.8 VC//Canon 50mm 1.8//Canon 70-200f4 IS//Falcon 8mm Fish Eye. Y un Dedo Cojo.
    -La fotografía ayuda a las personas a ver.
    -Quieres Unirte a Canonistas de Valencia en Flickr?

  10. #10
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Según la información recopilada en DPR, el servidor de esta gente está en Lituania ... dicen que están en Londres pero la dirección parece falsa o de un bloque de oficinas, además no hay VAT y los precios están en €€€€ para UK ?? Además Web recien creada ....

    Shoot Photography Ltd
    Customer Service Department
    145-157 St John Street
    London, EC1V 4PY
    United Kingdom


    Fax Us: 0845-2996-056 --->>> EL prefijo de Inglaterra es +44, el de Londres es 20, o sea que sería +4420 + núm teléfono ---> cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia !!

    Vosotros mismos.

    Saludiños


    PS: Acabo de encontrar algo interesante sobre los números 0845 --->>> http://www.blueboxtelecom.com/
    Ya sabemos a que atenernos !! Puedes tener la empresa en cualquier parte del mundo y dar el pego de ser una gran empresa (...sic)
    Última edición por Juan55; 06/09/10 a las 01:29:16

    ....



  11. #11
    Avatar de marioeva
    marioeva está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Noirorion, me alegro que aún estés a tiempo y no hayas hecho el pago. Yo me quedé en el registro, pues quería ver si al precio que anunciaban había que añadir algún tipo de impuesto, gastos de envío, etc, y no, el precio final era el anunciado. Como no me fiaba, no hice ningún pedido y decidí exponer el tema en el foro, ya que no encontraba ninguna información en internet.
    Por cierto, desconozco si existe algún hilo que recopile estos sitios "sospechosos", pero sería de gran utilidad para todos.

    Saludos.

  12. #12
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por marioeva Ver Mensaje
    Por cierto, desconozco si existe algún hilo que recopile estos sitios "sospechosos", pero sería de gran utilidad para todos.

    Saludos.
    Pues no sabemos ya que hacer para que la gente se entere, pero nada mas entrar en el sub.foro de Comprar, el PRIMER ADHERIDO que te encuentras es éste:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    Cada semana siempre aparecen varios post con lo mismo: Mirar que chollo !!! ... y alguno siempre pica.

    Saludiños

    ....



Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Shoot Lag 450d
    Por jaguarhouse en foro 450D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/06/09, 22:06:26
  2. HDR Shoot Em ´Up
    Por JORGETE en foro Otras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/01/09, 13:31:53
  3. Blues shoot
    Por xixon en foro Macrofotografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/12/08, 17:09:09

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •