
He encontrado este anuncio (que evidentemente es un timo) en Foto Natura, lugar donde crei no habia este tipo de gentuza:
Canon EOS 5D Mark II câmera DSLR 21MP + 24-105mm
¡¡¡Cuidado a los incautos o cazadores de chollos!!!
Tambien tiene estas cosillas anunciadas por lo que tendria mucho cuidado:
Vendo CANON EOS 1DS MARK III
Nuevo Apple Macbook Pro Y Macbook Air
NIKON D3 CUERPO 12.1MP cámara réflex digital SOLAMENTE
Apple iPad 3G Wi-Fi 16GB / 32GB / 64GB
El anunciante es un tal David, que no tiene ni galeria ni nada, tan solo se ha regitrado para meter estos anuncios en serie.
Anunciante: David Alexandro
Email: mphoneenquiries@yahoo.com
LO DICHO... MUCHO OJITO.
Última edición por Almeida; 11/09/10 a las 12:16:02
Gracias por estar pendientes!!!
Al estar buscando mi recien adquirida 5dedos, buscas mucho y miras por sitios que "creia" de confianza, pero ya veis, no te puedes fiar.
Espero que la gente de Foto-Natura pongan solucion a este problema que puede desprestigiarles muchisimo, ya que les tenia como una web donde solia pulular gente honrrada y legal...
les has informado? no creo que sea culpa suya..
por cierto un saludo paisano.. yo soy de un pueblo de Cáceres
Esto es la peste, ya no sabes en quien puedes confiar y es una pena por que muchos se hacen con equipo gracias a la segundamano.
Juan55 tiene razón, he hido a mirarlos y he llegado tarde, ya no estan...
1Ds2, 1D4, G-12, 16-35 2.8L ll, 24-105L, 200 2.8L, CZ Planar 50 1.7, CZ Distagon 21 2.8
Menos mal que el foro ha sido rápido y los ha quitado, y esperemos que nadie haya picado.
That which does not kill us makes us stronger
Pues es de agradecer la rapida respuesta de esta gente de FN, (tambien la aportacion del moderador Juan55 comunicandoselo a ellos) lo que me viene a reivindicar que siguen siendo un sitio de confianza, a excepcion de cuatro cualquierillas que se quieren aprovechar de los que vemos este "vicio" con una pasion desmesurada y nos gusta la fotografia por encima de todo.
Un saludo desde aqui a la direccion de esa gran pagina en la que esta visto que podemos confiar, solo hay que tener un poco de cuidado...
Muchas Gracias Foto Natura.
Cuando veaís algo así, no dudeís en ponerlo en conocimiento de la admimistración del foro en el que aparecen dichos anuncios y de la forma adecuada (O sea = POSIBLE FRAUDE detectado). POr el bien de nuestra comunidad fotográfica.
Foros como el de de FotoNatura o el nuestro, que funcionan de forma altruista por parte de quienes lo moderan, hace que sea imposible estar pendiente las 24 horas del dia de lo que pasa, habría que vivir dedicado a ello.
En cúanto le comuniqué (a través de sus formularios de Contáctenos) a la administración de FotoNatura la incidencia aquí reportada, no tardaron mucho en comprobar si era cierto y tomar las medidas adecuadas ... por cierto, aprovecho para trasladar el agradecimiento de FotoNatura por ponerles al tanto de este elemento, que parece ser ya no es la primera vez que se mete.
Saludiños
Marcadores