Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Alguien conoce esta web: agents-home ?

  1. #1
    Mordeon está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    MADRID-VK
    Mensajes
    57

    Predeterminado Alguien conoce esta web: agents-home ?


    La verdad es que es barata y me mosquea un poco. ¿Alguien la conoce?
    Un saludo.


    www.agents-home.com
    Última edición por Juan55; 16/09/10 a las 10:14:07 Razón: Aclarar el título del mensaje
    500D + 24-105 L IS USM + 18-55 IS

  2. #2
    Avatar de Nazan
    Nazan está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    355

    Predeterminado

    Pues yo te diría que si tienes hue... compres algo.
    Jeje, venden la 20D bastante más cara que la 40D.
    ¿y la 5d mII? Ni 400€.
    Un poco rarito si que es.
    Te cuidadín.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona - L'H
    Mensajes
    3.046
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    Sin comentarios.
    Mi flickr * No. Pip, no!!! / Mi otro Flickr *** Trantorrr



  4. #4
    Avatar de Toniii
    Toniii esta en línea ahora Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Si alguien la conoce es porque le han fastidiado 300 euros.

    Yo nunca compraria una 5D mkii por 337,5€ y tampoco una 7D con el 28-135IS por 420€, basicamente porque hasta dentro de muchos años ese precio es impossible, ni en ocasión.

    Nadie regala nada...

    PD: Y la 1DmkIII por 315€ jajaja

    Supongo que si estas webs existen es que por desgracia alguien pica no? Sino para que tenerlas?
    1DIV; 5DII + BG-E6; 16-35 f/2.8L II; 24-105 f/4L; 70-200 f/2.8L II; 100-400 f/4.5-5.6L; 50 f/1.4; 100 Macro f/2.8L; MP-E 65mm f/2.8 Macro; 2x y 1.4x II; Speedlite 580EX II; MR-14EX

    Visita mi Flickr

  5. #5
    Avatar de gacastro
    gacastro está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Tordera - Barcelona
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Nadie regala nada, si es mmmmuuuuyyy barato timo seguro.

  6. #6
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Que guay, la S90 a 128 euros.......menos de la mitad que en cualquier tienda.....

    Ya llevabamos dias sin ver alguna de estas web.


    Juan...... por aqui te llaman

    Saludos

  7. #7
    Avatar de iquercus
    iquercus esta en línea ahora Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    688

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mordeon Ver Mensaje
    La verdad es que es barata y me mosquea un poco. ¿Alguien la conoce?
    Un saludo.


    www.agents-home.com
    en fins.... ¿barata?

    lo que me "acojona de estas web" es cuando se den cuenta de que picaría mas gente con precios un poco más normales...

    una 7d por 400 en fin.. pero si ya la ponen a 1000 .....

  8. #8
    Mordeon está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    MADRID-VK
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Si, eso es verdad, nadie da euros a céntimos, al spam.

    Gracias.
    500D + 24-105 L IS USM + 18-55 IS

  9. #9
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por metalise Ver Mensaje
    Que guay, la S90 a 128 euros.......menos de la mitad que en cualquier tienda.....

    Ya llevabamos dias sin ver alguna de estas web.


    Juan...... por aqui te llaman

    Saludos
    Servidor ....

    No perdamos mas el tiempo aquí. Lo cierro.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce esta tienda ...?
    Por albertom en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/06/11, 20:47:35
  2. alguien conoce y sabe de esta web!
    Por jumapema en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/03/08, 16:24:19
  3. conoce alguien esta tienda
    Por dicale en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/07, 13:17:31
  4. ¿alguien conoce esta tienda?
    Por Ipirt en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/03/07, 08:00:29
  5. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •