Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Alguien conoce la empresa envioexpress

  1. #1
    Wilsontv está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Mensajes
    8

    Predeterminado Alguien conoce la empresa envioexpress


    Me piden pagar una compra por internet por esta agencia de transporte con una transferencia a dicha agencia con cuenta en caja madrid. Www.envioexpress.org

  2. #2
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Wilsontv Ver Mensaje
    Me piden pagar una compra por internet por esta agencia de transporte con una transferencia a dicha agencia con cuenta en caja madrid. EnvioExpress: Language
    Sin conocer mas detalles, creo que es un TIMO, probablemente pagues y nunca te llegue nada.......

    Saludos

  3. #3
    Avatar de JOSEVV
    JOSEVV está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    sax (alicante)
    Mensajes
    847

    Predeterminado

    toco varias empresas de paqueteria y esta no me suena, ademas esa forma de operar suena a timo, timo, timo, seguro!!!!!

  4. #4
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Vamos, que cuanto mas veo la WEB, mas seguro estoy de que NI SE TE OCURRA.

    Ya lei en varias ocasiones (aunque no en concreto de esta empresa, que es la primera vez que la escucho), que este sistema con intermediario y pago al transportista ANTES de recibir el paquete es un TIMO.

    Saludos

  5. #5
    Avatar de JOSEVV
    JOSEVV está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    sax (alicante)
    Mensajes
    847

    Predeterminado

    1300 oficinas y no se conoce, pues ya ves!!!!

  6. #6
    Avatar de JJxVV
    JJxVV está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Cuidado que puede ser un timo...
    That which does not kill us makes us stronger

  7. #7
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Bien ya encontre lo que buscaba, es un TIMO, comprobado, todo el rollo ese del fideicomiso de 5 pasos ya se ha comentado aqui:

    Cita Iniciado por carlosjp Ver Mensaje
    Mira para ver si la página es estafa o no, mirad en la forma de pago. si el paypal y la visa no estan disponible, mal vamos. Si te hacen pagar atraves de western union alejate ya corriendo. Y si encima no existe ni dirección física, ni telefono ni na. apaga y vamonos.

    En segundamano intenté ver que pasaba al comprar una eos 5d mkii con un 24-105 nuevos con garantia española por 650 euros. Si como lo ois.
    Me dijo que ningun problema el vendedor, yo te envío paquete lo miras y pagas. pero de eso nada me envian un burdo email de una agencia transporte falsa que se llama transporte express, situado en Milan (Italia), el paquete ya estaba en Sevilla, pero me decia que era de canarias, y la pagina del transporte era la siguiente:

    Transporte Express

    No la perdais no tienes desperdicio, claro si buscar en google transporte express, no veas lo que sale. pero el dominio gd es de granada isla caribeña.

    Yo ayer escribí a uno que resulto ser de Londres y le contesté,""...que bien yo tb estoy en londres hacemos trato en mano y luego nos tomamos una birras o un te depende de lo que puedas tu....
    Como vez solo cambia el nombre de la agencia, pero el procedimiento es el mismo.

    Saludos

  8. #8
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Mas datos para desconfiar......

    El dominio de la web se dio de alta el 10 de agosto de este año (hace poco mas de un mes) en Barcelona.......

    La WEB esta sin terminar, por ejemplo es imposible acceder a la version en ingles, a pesar de que es lo primero que sale en el menu

    Puedo casi casi jurar que NO esta redactada por alguien que tenga como lengua materna el español, a poco que te paras a leerlo con atencion hay errores gramaticales y de sintaxis muy evidentes. Ejemplo : "EnvioExpress es un tercero el manejo de la transacción entre el vendedor y el comprador. Nosotros protegemos sus intereses en todo tipo de transacciones. Nuestra misión es: para que una transacción de sonido de un vendedor y el comprador a una conclusión rápida."

    Que mal huele
    Última edición por metalise; 17/09/10 a las 17:50:04

  9. #9
    Avatar de amigoyoda
    amigoyoda está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    463

    Predeterminado

    Es un timo.


    Confirmado en más foros. Tienen constancia en segundamano y en otros sitios de compra-venta así como en delitos telematicos de la guardia civil.

  10. #10
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por amigoyoda Ver Mensaje
    Es un timo.


    Confirmado en más foros. Tienen constancia en segundamano y en otros sitios de compra-venta así como en delitos telematicos de la guardia civil.

    No habia margen para la duda.

    Lo que me preocupa es lo que va a pasar el dia que los estafadores se refinen y no sean tan "descarados".

    Saludos

  11. #11
    el_timado está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado e caido en el timo alguien a recuperado el dinero??????

    hola yo compre en mil anuncios una bici por esta compañia y me han timado. alguien le a pasado esto y a recuperado el dinero?
    como lo has hecho? gracias

  12. #12
    Avatar de biot
    biot está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.302

    Predeterminado

    Yo denunciaría a la guardia civil.
    Canon 5D MarkII - Zeiss 21ZE - Zeiss 35 1.4ZE - Zeiss 50MP - Zeiss 85 1.4ZE - Zeiss 100MP - Revuenon 55 1.2 - Canon 70-200 2.8 IS II

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Alguien conoce esta empresa de transporte?
    Por Drona en foro Comprar
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 14/06/11, 09:16:47
  2. Alguien conoce el Voigtlander 28-105 f2.8-3.8?
    Por Mc.intox en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/05/10, 19:29:47
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/03/09, 17:41:03
  4. Alguien lo conoce?
    Por loganx en foro Fauna
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/02/09, 07:34:31
  5. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 13:36:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •