Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: http://www.shootmarket.com ¿es fraude o real?

  1. #1
    poets está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Mensajes
    2

    Predeterminado http://www.shootmarket.com ¿es fraude o real?


    Buenas compañeros:

    Navengando di con esta pagina Shoot Market, teniendo en cuenta que venden el cuerpo de la 7D con 900 euros me ha resultado algo sospechoso, la tienda es de reino unido, a ver si alguien me pudiese ayudar proque realmente los precios son muy buenos

  2. #2
    Avatar de carras40D
    carras40D está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Resulta ser un timo, he encontrado el post de este mismo foro donde se habla del tema, lo he puesto más abajo.

    Slds
    Última edición por carras40D; 26/10/10 a las 02:40:35
    24-105 F4L| 70-200 F4L| 100-400L| 430EXII

  3. #3
    Avatar de millen_lefoe
    millen_lefoe está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Pues habrá como decenes de hilos hablando de que es claramente un timo y un fraude...hay que mirar y buscar mas.

    Nadie da duros por pesetas.

  4. #4
    Avatar de carras40D
    carras40D está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Ok, encontrado el tema:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...ket-en-uk.html

    Timo total

    Saludos
    24-105 F4L| 70-200 F4L| 100-400L| 430EXII

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/08/10, 16:38:25
  2. Precios muy baratos, Fraude, o real?
    Por Carles Ros en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/07/10, 11:18:16
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/07/10, 19:54:54

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •