Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Canon 5D Mark II: 1499€ !

  1. #1
    bboyoutburst está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    265

    Predeterminado Canon 5D Mark II: 1499€ !


    Como los precios generales rondan sobre los 1800€ incluso en ebay, me preguntaba si conocéis esta página web. Tiene pinta seria, quería preguntaros que opináis o se la conocéis.
    Un saludo!

    Shoot Market

  2. #2
    Avatar de leirbagMLG
    leirbagMLG está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Hola compañero no la conozco pero si te digo la verdad huele a estafa en toda regla, como esa he visto ya como 5 o 6 paginas que tienen la misma forma y estructura. Yo no me fiaría. Un saludo
    Canon 500D + pISa + Canon 55-250mm + Canon 50mm 1,8f + Chinon 135mm 2,8f + Konica Hexanon 35mm 1,7f

  3. #3
    Avatar de Mikemay
    Mikemay está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    León
    Mensajes
    110

  4. #4
    Avatar de NachodSevilla
    NachodSevilla está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    395
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    ni 2 meses tiene la web

    Domain Name: SHOOTMARKET.COM
    Registrar: ACTIVE REGISTRAR, INC.
    Whois Server: whois.activeregistrar.com
    Referral URL: Active Registrar - ICANN Accredited Domain Name Registrar of Your Choice
    Name Server: NS1.FREEDNS.WS
    Name Server: NS2.FREEDNS.WS
    Name Server: NS3.FREEDNS.WS
    Name Server: NS4.FREEDNS.WS
    Status: clientTransferProhibited
    Updated Date: 28-aug-2010
    Creation Date: 21-aug-2010
    Expiration Date: 21-aug-2011

  5. #5
    Avatar de millen_lefoe
    millen_lefoe está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Otro hilo como el de anoche...esta plagado el buscador de hilos diciendo que es un estafa.

    Ya mismo estan por aqui chapando este.

    Saludos compañeros.

Temas Similares

  1. DISPARADOR REMOTO PARA CANON 1D Mark IV ó 5D Mark II
    Por mariaphotos en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/03/10, 14:02:24
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/03/09, 01:19:35
  3. Respuestas: 46
    Último mensaje: 29/01/09, 19:54:54
  4. Respuestas: 26
    Último mensaje: 09/02/08, 21:11:48

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •