Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Una web con precio muy muy sospechosos: Meixin-Shop

  1. #1
    Avatar de ToniSignes
    ToniSignes está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Pedreguer
    Mensajes
    702

    Predeterminado Una web con precio muy muy sospechosos: Meixin-Shop


    Pues eso que hace menos de media hora que me han pasado el enlace a una web donde venden camaras y objetivos a precios de risa y me hace sospechar (por no decir que es una estafa mas gorda que las tetas de la sabrina) que hay gato encerrado.

    Este es el enlace.

    Canon-Digital SLRs-Orginal products & Nice price

    Solo abro el tema como nota curiosa pero que vamos yo no me atreveria ni a registrarme como cliente. Vete tu a saber.
    Última edición por Juan55; 11/11/10 a las 09:35:01 Razón: Poner el nombre de la tienda en el título
    40D,Sigma12-24 DG HSM,24-105mm L IS ,100-400 mm L IS,50mm f1.8,105 f2.8DG EX Macro,Speedlite 580EX II, YN560-YN460x2.http://www.flickr.com/photos/tonisignes/

  2. #2
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    A este paso lo dificil va a ser encontrar un sitio legal....

    UN saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  3. #3
    Avatar de kompi
    kompi está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Menorca
    Mensajes
    508

    Predeterminado

    Instalate un Addon gratuito para Mozilla o Internet explorer llamado WOT .. vas a ver como te la marca en ROJO rojisimo ..... peligrosa web
    si la marcase en verde seria fiable ..una captura de pantalla





    saludos

  4. #4
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    Yo prefiero comprar en los sitios habituales y de confianza la verdad. Los duros a peseta...

  5. #5
    blitus está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Parece que es un sitio web ubicado en china:
    Domain name: eeccv.com

    Registrant Contact:
    wuzhengqiang
    zhengqiang wu
    010-1987458 fax: 010-1985748
    beijing
    beijing BJ 385000
    cn

    Administrative Contact:
    zhengqiang wu
    010-1987458 fax: 010-1985748
    beijing
    beijing BJ 385000
    cn

    Technical Contact:
    zhengqiang wu
    010-1987458 fax: 010-1985748
    beijing
    beijing BJ 385000
    cn

    Billing Contact:
    zhengqiang wu
    010-1987458 fax: 010-1985748
    beijing
    beijing BJ 385000
    cn

    DNS:
    ns8.cnmsn.net
    ns6.cnmsn.net

    Created: 2010-10-22
    Expires: 2011-10-22

    tiene 4 páginas mas en el mismo servidor:

    1. Digitalbtob.com
    2. Eeccv.com
    3. Eleazone2.com
    4. 2 more...
    Las otras no las pongo porque hay que pagar para verlas...

  6. #6
    blitus está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Ýo creo que es (son) timador(es). Pinchad en Eleazone2 y mirar el número de fax

  7. #7
    Avatar de Juan55
    Juan55 esta en línea ahora Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.168
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    No perdamos mas el tiempo .....

    Lo cierro

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Respuestas: 24
    Último mensaje: 07/07/10, 09:51:07
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/06/10, 23:14:45
  3. Precios Sospechosos: wiemb.com
    Por delfinus en foro Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/05/10, 13:47:38
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/02/09, 08:25:26
  5. ***Vendido*** rebajada en precio:Equipo fotografico a buen precio
    Por pepejorge1975 en foro Finalizadas
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09/12/08, 09:53:27

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •