Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: canon 7D y 60D en tienda 707 euros y 567 euros

  1. #1
    ugaitz1979 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2010
    Mensajes
    15

    Predeterminado canon 7D y 60D en tienda 707 euros y 567 euros


    hay una tienda on-line en la cual aparecen precios que ........no se yo si sera fiable.
    la tienda es esta:

    http://www.elecshop123.com/category.php?id=16

    si alguien me puede decir si ha hecho alguna compra aqui y q tal a sido atendido?
    no se si probar primero con algo q no se pase en euros por las orbitas y haber lo q ocurre.
    se agradecen opiniones

  2. #2
    Avatar de cristinad
    cristinad está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2.459

    Predeterminado

    Los compañeros dicen que timo fijo. Mírate este hilo de ayer mismo...

    http://www.canonistas.com/foros/comp...ecshop123.html

    Saludos!

  3. #3
    Avatar de cansi
    cansi está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Distrito 28280
    Mensajes
    2.510

    Predeterminado

    Muy curioso, admite pago por paypal.....pero vamos......un timazo en toda regla.
    A ver si algun compañero experto en saber informacion de estas webs nos da mas datos. Saludos.
    Eos 5D - Eos 1000d - Canon 18-55is - Tamron 17-35 2.8-4 - Canon 24-105is L - Canon 50 1.8 - Metz 58 AF-2 - G11 -www.flickr.com/photos/angel-gomez

  4. #4
    Avatar de Esparkling
    Esparkling está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    1.112

    Predeterminado

    Es que no creo ni que haga falta buscar información, los reyes magos no existen...

  5. #5
    Avatar de cristinad
    cristinad está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2.459

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cansi Ver Mensaje
    Muy curioso, admite pago por paypal.....pero vamos......un timazo en toda regla.
    A ver si algun compañero experto en saber informacion de estas webs nos da mas datos. Saludos.
    El hilo que he puesto es bastante claro. No creo que haya que darle más vueltas.

    Fraudulent Online Retailers | Scam Free Internet

  6. #6
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    Como era eso de los duros a peseta...

  7. #7
    Avatar de cansi
    cansi está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Distrito 28280
    Mensajes
    2.510

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cristinad Ver Mensaje
    El hilo que he puesto es bastante claro. No creo que haya que darle más vueltas.

    Fraudulent Online Retailers | Scam Free Internet
    Usted perdone, no me habia dado cuenta.
    Eos 5D - Eos 1000d - Canon 18-55is - Tamron 17-35 2.8-4 - Canon 24-105is L - Canon 50 1.8 - Metz 58 AF-2 - G11 -www.flickr.com/photos/angel-gomez

  8. #8
    Avatar de cristinad
    cristinad está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2.459

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cansi Ver Mensaje
    Usted perdone, no me habia dado cuenta.

    Jajajaj!!! Bueeeeeeeeeeeeno, te perdoooooooono...

    saludos!

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Ishbiliya
    Mensajes
    5.927

    Predeterminado

    ¿Es que jamás se van a acabar los hilos como este? ¿Nadie se lee los que los otros abren ni se usa la opción buscar? En fin, sin comentarios...

    Por cierto, es curioso, "he visto en una tienda en internet". Querrás decir que es una web que supuestamente vende cámaras, o más bien las regala, ¿no?

    Es que de verdad, no acabo de creerme que haya gente todavía que crea en los gnomos, en papá Noel, en los reyes magos...

  10. #10
    ugaitz1979 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2010
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    REDDRAGON

    ¿Es que jamás se van a acabar los hilos como este? ¿Nadie se lee los que los otros abren ni se usa opción buscar? En fin, sin comentarios...

    Por cierto, es curioso, "he visto en una tienda en internet". Querrás decir que es una web que supuestamente vende cámaras, o más bien las regala, ¿no?

    Es que de verdad, no acabo de creerme que haya gente todavía que crea en los gnomos, en papá Noel, en los reyes magos...
    __________________

    perdone usted señor. solamente llevo unos cuantos meses buscando precios de estas camaras y ademas de esto, por ejemplo aqui cerca tenemos una tienda en barakaldo que se consiguen precios igual de locos, o casi, que esta pagina con todas las garantias. si por algo no he localizado ningun hilo relacionado con esta tienda te pido perdon gran señor.
    QUE TODOS NO SOMOS PERFECTOS, Y ADMITIMOS LOS ERRORES.

    por cierto no es "he visto una tinda en internet" sino, "he visto una tienda on-line" (luego decimos que no nos molestamos en buscar, otros ni en leer)

  11. #11
    Avatar de el5elemento
    el5elemento está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Sitges
    Mensajes
    447

    Predeterminado

    La verdad es que no entiendo como puede una pregunta/consulta de este tipo molestar a alguien, excluyendo a los moderadores, por muchas consultas de este tipo que haya.

    ¿En que te molesta (no hablo con nadie en particular)? Dejando al margen que no todo el mundo tiene porque saber si esto es un timo o no, si no te interesa lo que pone el post, ¿para que postear solo para quejarte?

    Yo si que no entiendo esos tipos de mensajes donde quejarse parece un deporte nacional, para eso están los moderadores.

    Saludos.
    Poco equipo para tantas ganas...demasiadas ganas y poco tiempo.

  12. #12
    Avatar de millen_lefoe
    millen_lefoe está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Voy a soltar una perla de sabiduria, para ayudar a "localizar" este tipo de paginas dedicadas al fraude:

    Dudad y huid siempre de aquellos dominios que contenga "123" o "XX" (entendidos como dos numeros iguales) o aquellos que al buscar en google aparezcan varios similares.

    En la mayoria de los casos, se trataran de pagians dedicadas a timos.

    Por cierto, eso de que admiten Paypal, lo suelen poner, pero luego,al tratar de comprar por este medio, suelen producirse un "error" o "una baja temporal del servicio".

    Sera que la magia de lso Reyes Magos y Paypal no son compatibles :P

    Aunque para no caer en estos timos, el mejor arma que tenemos es gratis, y se llama sentido comun. Para lo demas, el foro. xD

    Saludos a todos!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ***Vendido*** Canon 40D -575 Euros- (antes 600 euros)
    Por Pilar en foro Finalizadas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 17/12/08, 19:21:37
  2. 40D + 17-85IS a 1100 euros tienda física
    Por 2Ruedas en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/12/07, 01:50:08
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/07, 10:35:14
  4. Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/12/05, 12:18:49

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •