Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 48

Tema: Comprar en Just-canon

  1. #1
    Avatar de Rusky
    Rusky está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    75

    Predeterminado Comprar en Just-canon


    Hola!

    alguien ha comprado algo con esta gente? Son serios o es un timo? Realmente los precios son estupendos.

    Gracias y un saludo a todos.

  2. #2
    Avatar de shanal
    shanal esta en línea ahora Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Son Gallego :-)
    Mensajes
    451

    Predeterminado

    Pues, yo estoy en la mismas duda que tu, es mas estaba a puntu de realizar la misma pregunta por que me suscribo

  3. #3
    Avatar de Manel2008
    Manel2008 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Gandia
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Muy barato me parece todo...! Habra que estar alerta...por si acaso.

  4. #4
    Avatar de shanal
    shanal esta en línea ahora Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Son Gallego :-)
    Mensajes
    451

    Predeterminado

    Los precios son la caña, huele mal la verdad ... aver que nos dicen los expertos

  5. #5
    Avatar de emimayoral
    emimayoral está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
    Mensajes
    1.560

    Predeterminado

    He estado mirando la web y no parece que los precios sean estupendos, incluso los veo algo caros, estamos hablando de la misma web??

  6. #6
    Kalairi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    6

    Predeterminado Tienda Internet con precios de alucine: JustCanon.com

    Hola a todos me presento, soy Gustavo y es la primera vez que aterrizo por aquí, así que lo correcto es saludar a toda la peña.
    Esta semana he tenido un canon cabreo con el dichoso error 99, después de hacer alguna pruebas me he dado cuenta que el 17 85 ha muerto por toda la cara, no creo que haya hecho mas de 500 fotos con el y el muy "C" ha dejado de funcionar, hace unas cosas muy raras, no enfoca y cuando disparo la 30D, pas error 99 apague o saque la batería. En fin, no me enrollo más.
    Me preguntaba es si alguien pueda dar referencias de esta tienda con unos precios de escándalo.
    Un saludo a todos
    Just Canon
    Última edición por Juan55; 20/11/10 a las 13:51:22 Razón: Poner el nombre de la tienda en el título

  7. #7
    Avatar de sein1964
    sein1964 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    CYL
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    Sin querer ser grosero te diré que el siio para presentarse no es este , de todas formas bien venido y decirte que hay otro hilo abierto con el mismo tema suerte y no te puedo ayudar puesto que no tengo referncias

  8. #8
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    Yo creo que son un tanto sospechosos. No incluyen impuestos de ningún tipo y eso es extraño. En cualquier caso, si te lo paran en la aduana...
    7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8

  9. #9
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    Yo creo que el truco está en la misma página donde dicen que no tienen impuestos. Si echas cuentas no son tan baratos si le sumas el 18% de IVA aquí. Si te paran en la aduana la compra...
    7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8

  10. #10
    Avatar de sein1964
    sein1964 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    CYL
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    Cita Iniciado por borchuah Ver Mensaje
    Yo creo que son un tanto sospechosos. No incluyen impuestos de ningún tipo y eso es extraño. En cualquier caso, si te lo paran en la aduana...

    Reino Unido no creo que tengas aduana

  11. #11
    Avatar de shanal
    shanal esta en línea ahora Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Son Gallego :-)
    Mensajes
    451

    Predeterminado

    La web es de Londres, te lo pueden parar en aduanas?, y si no te parar ami me parece que tienen buen precio no se ...

    La web seria esta Just Canon

  12. #12
    Avatar de andrew_tihi
    andrew_tihi está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    3.090

    Predeterminado

    los precios estan bastante bajos , si piensas un poco la 5dmkII vale 2 mil euros con el 24-105 incluido .. me parece bastante baratito .,
    a ver si atreve alguin a comprar algo
    lowepro runner 300aw +Canon 5D + Canon 50D , 85mm f1.8 ,pixel king , yn 560, mircopro 600w+ VML , 988TT tripo

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 18/06/11, 21:38:12
  2. Comprar Canon vs Comprar Sigma
    Por VIPRI en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/07/10, 23:58:17
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/03/10, 20:10:43
  4. comprar canon
    Por CICLOPE en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/03/09, 20:02:34
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/05/08, 12:57:32

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •