Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Experiencias con camarasreflex

  1. #1
    Brugal está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1.321

    Predeterminado Experiencias con camarasreflex


    Bueno, pretendo hacerme con una S95 para llevar encima, y la veo a buen precio en ésta tienda y otras similares.

    ¿Habeis comprado en ella? ¿qué opinión os merece?
    Última edición por Juan55; 29/03/11 a las 22:51:16 Razón: No se permiten nombres.com

  2. #2
    javito_r_b está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Cerceda-A Coruña
    Mensajes
    7

    Predeterminado Comprar en Camarasreflex

    Me gustaría saber si alguien ha comprado en www.camarasreflex.com y que tal ha sido la experiencia. Son fiables?
    Última edición por Juan55; 29/03/11 a las 22:39:14 Razón: No se permiten nombres.com

  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    En el foro que yo sepa sólo hay este hilo ...

    http://www.canonistas.com/foros/comp...eflex-com.html

    Saludiños

    ....



  4. #4
    javito_r_b está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Cerceda-A Coruña
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    He visto ese hilo lo leí ayer por la tarde, para ese entonces ya habia hecho la compra. Estoy un poco preocupado porque no he visto comentarios acerca de ellos en la web, ni por aqui... bueno habrá que esperar a ver como se portan... aunque ya digo que estoy un poco inquieto.... gracias de todos modos

  5. #5
    javito_r_b está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Cerceda-A Coruña
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Bueno hoy me llegó mi nueva POWERSHOT SX30IS, y de momento todo OK, envío en 24 horas, atención al cliente muy buena, todo perfecto. Mi experiencia ha sido 100% recomendable.
    Saludos,

  6. #6
    fransesc está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado mi experiencia fue buena

    Cita Iniciado por javito_r_b Ver Mensaje
    Me gustaría saber si alguien ha comprado en www.camarasreflex.com y que tal ha sido la experiencia. Son fiables?
    Hola, buenas,
    no puedo decir, que he comprado un mogollón de cosas, pero si 2 objetivos que me pille a muy buen precio. por eso me arriesgue claro, jejeje

    1-50mm f1.4
    2-con un amigo a medias compramos un 100-400mm (de los caritos)

    Y no tuve ningún, problema, el envio fue correcto, no tenia ninguna prisa en mi caso el primero tardó 72 horas mas o menos, con la factura como garantía dentro del mismo.

    Es una página española, que fue lo que me pareció mas importante, antes de hacer el pedido.

    Un saludo, y sigamos con el hilo

  7. #7
    Avatar de leodra
    leodra está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Rubí (Barcelona)
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    Si no os importa aclararme una duda acerca de esta tienda, los que ya habéis comprado en ella, os lo agradecería. En la página web no he sido capaz de encontrar si los precios que muestra son con iva o sin él, ¿cómo son?, y si tienen tienda física, ¿en qué población está situada?

    Gracias.

  8. #8
    Avatar de leodra
    leodra está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Rubí (Barcelona)
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    Bueno, indagando un poco más por su web, finalmente he descubierto que tienen sede en Hospitalet del llobregat, en Barcelona, y la empresa se llama CMGTECNIC S.L.

    De los precios si son con o sin iva, no comentan nada.

    Saludos

  9. #9
    Avatar de leodra
    leodra está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Rubí (Barcelona)
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    Me vuelvo a contestar a mi mismo, los precios sí que incluyen el iva.

    ¿Alguien ha comprado recientemente?

    Saludos

  10. #10
    srgrdll está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Hola a todos!

    Yo acabo de contactar con ellos para comprobar que los equipos no sean de importación y si la garantía es válida 100% en España.
    Lo digo porque en muchos otros sitios web (Amazon incluído) te ofrecen precios más bajos de productos importados y puede haber problemas con tema garantía principalmente.


    Yo personalmente estoy interesado en el kit 600D + 18-135mm....que en Camarasreflex.com está a 775 € IVA incluído. Me parece un precio genial si no es de importación.

    A ver que me comentan...

    Ah!,por otro lado parece que no cobran comisión por pagar por PayPal o por Visa lo cual también está muy bien, (sitios como Redcoon .es cobran hasta un 2% de incremento).


    Así que en un principio todo parece fabuloso.

    Un saludo!



    EDITO:
    Otra cosa no sé, pero rapidez en contestar la tienen

    ------
    Buenas tardes Segio, en relación a su consulta comentarle que el producto de su consulta es comprado para CANON ESPAÑA.

    Esperando que esta información sea de su interés, quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

    Cordialmente,

    Att. Cliente Camarasreflex.com

    Cita Iniciado por leodra Ver Mensaje
    Me vuelvo a contestar a mi mismo, los precios sí que incluyen el iva.

    ¿Alguien ha comprado recientemente?

    Saludos
    Última edición por srgrdll; 17/11/11 a las 16:36:11 Razón: Añadir comentario.

Temas Similares

  1. Experiencias con el 17-40 y 24-105 en la 7D
    Por Litus en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/07/10, 11:18:46
  2. Mis experiencias con MediaMarkt
    Por rakottaro en foro Comprar
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 15/06/09, 15:51:19
  3. Mis experiencias...
    Por Nanin en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/10/08, 16:44:53
  4. Experiencias con Redcoon
    Por tristar en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/04/08, 15:41:20

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •