Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 13

Tema: Alguien sabe de esta pagina?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    EN LA MEZQUITA SOBRE EL GUADALQUIVIR
    Mensajes
    18

    Predeterminado Alguien sabe de esta pagina?


    Hola a todos buscando por ahi e encontrado esta pagina que tiene unos precios geniales lo queno llego a entender es la forma de pago aunque da tres modalidades y los gastos de envio son 0€ es inglesa pero joder que diferencia de precios y creo que la garantia es internacional no?
    Alguien ha comprado algo?
    aqui os dejo el enlace:
    Just Canon

  2. #2
    Avatar de odon96
    odon96 está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Hola. Los precios son tan buenos que da un poco de miedo. No sé si yo me atrevería. Pero no la conozco ni tengo referencias, ni buenas ni malas. Se suele decir que nadie da duros a peseta... y casi siempre es verdad. Además, es raro que siendo una página británica de precios en euros, y no en libras, como mymemory.co.uk

    Un saludo.
    50 D+pISa+Nikkor Ai 50/1.4+Sigma 70-300 APO MACRO+Tokina 12-24+Yashica ML 28/2.8+Nikkor Ai 85/2 http://www.flickr.com/photos/odon96/show/

  3. #3
    plankton está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    389

    Predeterminado

    ninguna empresa en su sano juicio vende la 60D ( por decir una que tenga "controlada) por 600 €.
    http://www.flickr.com/photos/58696205@N05/ --->mi nuevo flickr!!
    Canon 60D , 350D: 55-250 mm; 18-55mm ; 50 mm f1.8

  4. #4
    Avatar de anloi
    anloi está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    265

    Predeterminado

    Es la primera vez que la veo, pero 7D body por 800 euros?? me parece muy raro... a ver si hay alguién que haya comprado aqui. Demasiado barato...
    EOS 450D + Sigma 17-70mm f/2,8-4,5 + Canon ef 50mm 1,8

  5. #5
    Avatar de ente_oscuro
    ente_oscuro está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    2.582

    Predeterminado

    Hay varios post con este tema, mirad por los de abajo.

    Esto es un timo como la catedral de burgos.

    Saludos.
    Si tienes un rato y no te importa ver fotos malas
    http://www.flickr.com/photos/ente_oscuro

  6. #6
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  7. #7
    Avatar de Kerwin
    Kerwin está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    creo que es el sexto o el séptimo post que cierran de esta tienda.
    olvidala, es una estafa como un castillo.

  8. #8
    Avatar de millen_lefoe
    millen_lefoe está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Nadie de tigres por gatos...

  9. #9
    andresbayona está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2010
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Bueno, además el dominio se registró el 20 de Octubre del 2010. Tiene poco tiempo y con estos precios, tiene toda la pinta de ser timo.

    Saludos

  10. #10
    jatc está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Es que la gente no espabila ni para atras. Hay multitud de posts hablando de estas ESTAFAS (no tengo una letra mas grande).
    El que quiera que se arriesgue, pero que luego no se lamente.

  11. #11
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    Entonces no compro no?
    Ja ja ja.
    7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8

  12. #12
    Avatar de topogear
    topogear está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Tarifa
    Mensajes
    542

    Predeterminado

    Macho no se como a esta alturas en este for hay gente preguntando por paginas fraudulentes, esto ya se hace pesadito
    Canon 50D, CANON 300 2.8 L IS, Carl Zeiss Makro-Planar T* 50mm f/2, G12

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/06/10, 23:20:40
  2. Sabe alguien de esta pagina: Try DSRL???
    Por elasyl en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/05/10, 18:37:44
  3. Dame Caña Picture Style, alguien sabe de alguna página?
    Por manu_santana en foro Urbana, rural y arquitectura
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/03/09, 00:33:06
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/03/09, 17:41:03
  5. Alguien a comprado en esta pagina
    Por jimmy en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/03/09, 19:10:09

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •