Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: 'justcanon....conoceis esta pagina??

  1. #1
    Lorium está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Mensajes
    1

    Predeterminado 'justcanon....conoceis esta pagina??


    Hola a todo/as.
    Soy nuevo en la pagina y estoy por comprarme una 550D ó 500D y he visitado una página de internet, justcanon.net, en la que la ke el precio de las cámaras varian en unos 300 o 400 € mas o menos con respecto a las que se venden aqui, en lo fisico y en internet, y mi pregunta es si habeis comprado alguna vez en esa página y si la conoceis, para ver si es fiable o no...
    bueno espero respuestas y muchas gracias.

  2. #2
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    Totalmente fiable... están dispuestos a perder 500 euros en cada cámara para que tú te los ahorres, debe ser porque es navidad......

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  3. #3
    plankton está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    389

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bitxi2005 Ver Mensaje
    Totalmente fiable... están dispuestos a perder 500 euros en cada cámara para que tú te los ahorres, debe ser porque es navidad......

    Un saludo
    espero que sea ironia XD jajaja
    http://www.flickr.com/photos/58696205@N05/ --->mi nuevo flickr!!
    Canon 60D , 350D: 55-250 mm; 18-55mm ; 50 mm f1.8

  4. #4
    Avatar de millen_lefoe
    millen_lefoe está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Dios mio, septimo u octova hilo de la semana sobre justcanon.net...

    Es un timo, que te quede claro. Crearon la pagina hace escasos dias y es una burda copia de la pagina justcanon.com.

    Ay dios mioo!! Que nadie da duros a pesetas!

    Saludos amigo!

    PD: te aconsejo en la proxima ocasion pasar por el foro de presentaciones en primer lugar y usar el buscador, dudo que usando Google no aparezcan referencias de esa pagina en Canonistas.

  5. #5
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por plankton Ver Mensaje
    espero que sea ironia XD jajaja
    ¿Ironia?.. que va, acabo de pedir 4 cámaras y me han mandado un mail diciendo que me llegan el día 24 a la noche por reno-express....... totalmente fiable.

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  6. #6
    plankton está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    389

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bitxi2005 Ver Mensaje
    ¿Ironia?.. que va, acabo de pedir 4 cámaras y me han mandado un mail diciendo que me llegan el día 24 a la noche por reno-express....... totalmente fiable.

    Un saludo
    jajajajaja
    http://www.flickr.com/photos/58696205@N05/ --->mi nuevo flickr!!
    Canon 60D , 350D: 55-250 mm; 18-55mm ; 50 mm f1.8

Temas Similares

  1. Conoceis esta pagina de estabilizadores caseros?
    Por brandito en foro General-Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/10, 00:03:24
  2. Conoceis esta pagina web: Net-Shoppinhg ??
    Por alemalaga90 en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/03/10, 18:24:04
  3. Conoceis esta web??
    Por Trancel en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/11/09, 22:17:03
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/04/08, 19:29:33
  5. ¿conoceis esta pagina?
    Por xsabat en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/03/07, 12:26:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •