
Solo para confirmar eso :
Acabo de buscar el tema en paginas web de Francia porque no me creia los precios y confirmo que es una estafa. Es una pagina de Russia. Tambien tienen Justnikon.net.
Un frances que vive en Londres fue a la direccion que facilitan en la pagina y, si que existe realmente y hay oficinas ahi pero nadie ha nunca oido hablar de ellos.
La buena pagina es justcanon.com
Bufff, seguro que siempre son los mismos timadores con distinta web.
7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8
Vamos a tema diario sobre esta página de justcanon... desde luego se han hecho conocer a base de bien.
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
Yo la busque hace tiempo, y busque por google earth la direccion en el reino unido que ponian en la web. Gracias a tecnologias como el street view, pude ver si existian oficinas, o tienda. Bien, lo unico que habia es solo un feliz vecindario sin ningun tipo de oficinas o tiendas.
No es la primera vez que utilizo este sistema y os garantizo que si son quienes dicen, ahi estaran.
50d+S70-200 2.8+S10-20+S24-70 2.8
El mejor zoom, son los pies!
Gracias por informar de la estafa.
Saludos,
Marcadores