Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Compra de la cámara EOS 5D Mark II

  1. #1
    Avatar de iramonf
    iramonf está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    61

    Predeterminado Compra de la cámara EOS 5D Mark II


    Estoy por comprar la cámara: CANON EOS 5D MARK II que será mi primera CANON.

    Y voy tras el mejor precio posible porque no está la cosa como para tirar cohetes....

    He encontrado la web:

    Just Canon


    En la que te piden por el cuerpo 1299 € y 1999 € con el objetivo 24-105mm.

    ¿Alguien conoce esa tienda de London?. ¿El objetivo es el apropiado para ella?

    ¿El precio del cuerpo está bien? ¿Y el del objetivo?.

    No hablan del IVA por lo que deduzco que habrá que pagarlo aparte.

    Gracias

  2. #2
    Avatar de toshiro
    toshiro está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    No hay duros a cuatro pesetas, viendo ese precio imposible apostaría lo que fuese a que es la tienda no existe, es la típica tienda online que una vez que estafa a unos cuantos con la promesa de recibir stock desaparece del mapa.

    Y viendo que es tu primer mensaje hasta me da la impresión de que tus preguntas no son más que un gancho para ver si pica alguno del foro

  3. #3
    Avatar de Antonio G. Linares
    Antonio G. Linares está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    414

    Predeterminado

    Por cierto bienvenido al foro. y 100% fiable
    Si te aburres y quieres ver cosas nuevas mira AQUÍ.

  4. #4
    Avatar de toshiro
    toshiro está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    efectivamente esa tienda es una estafa: Justshops Limited | Rip-off Report: 668471

    On-line stores on the following addresses
    Just Canon
    http://www.just-mycanon.net/


    are definitely a scam. Their offer look very much alike former http://www.shootmarket.com/, which was taken down after scamming hundreds of customers.

  5. #5
    Avatar de alicantino
    alicantino esta en línea ahora Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Altea
    Mensajes
    676

    Predeterminado

    Bienvenido al foro,si utilizas el buscador hay varios post con el mismo tema.

    felices fiestas

Temas Similares

  1. compra de la 5d mark II
    Por rbrmedia en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/06/10, 22:48:59
  2. 1D Mark III La 1d Mark III es una buena compra??
    Por Lucus en foro 1D
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26/05/10, 22:50:28
  3. Compra de 1Ds Mark III
    Por CHULITOPONY en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/10/08, 23:37:22
  4. COMPRA 1D MARK III-opiniones
    Por MIKY_81 en foro 1D
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31/03/08, 15:43:42

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •